カテゴリー
食べる

セブンイレブンの「7プレミアム 赤魚の煮付」をもっと美味しくアレンジした簡単レシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

7プレミアム赤魚の煮付アレンジレシピ

煮魚丼

材料:

  • 7プレミアム赤魚の煮付
  • ご飯
  • 薬味(ネギ、ショウガ、ミョウガなど)
  • 好みでオンザ(卵黄、わさびなど)
  • 作り方:

  • 1.ご飯を丼に盛る。
  • 2.赤魚の煮付をのせる。
  • 3.薬味を散らして、お好みでオンザをトッピングする。
  • 赤魚の煮付け丼ぶり

    材料:

  • 7プレミアム赤魚の煮付
  • ご飯
  • 三つ葉
  • 長芋(お好みで)
  • 作り方:

  • 1.ご飯を丼に盛る。
  • 2.赤魚の煮付をのせる。
  • 3.卵を落とし入れ、半熟に煮る。
  • 4.三つ葉と長芋(お好みで)をトッピングする。
  • 赤魚の煮付け茶漬け

    材料:

  • 7プレミアム赤魚の煮付
  • ご飯
  • 出汁
  • 薬味(ネギ、ワカメなど)
  • 作り方:

  • 1.ご飯を茶碗に入れる。
  • 2.赤魚の煮付をのせる。
  • 3.出汁を注ぎ、薬味を散らして完成。
  • 赤魚の煮付けサラダ

    材料:

  • 7プレミアム赤魚の煮付
  • サラダ(レタス、トマト、キュウリなど)
  • ドレッシング(和風味やごま風味など)
  • 作り方:

  • 1.サラダを盛り付ける。
  • 2.赤魚の煮付をほぐしてサラダにのせる。
  • 3.ドレッシングをかけて和える。
  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です