コンテンツへスキップ
AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
7プレミアム赤魚の煮付アレンジレシピ
煮魚丼
材料:
7プレミアム赤魚の煮付
ご飯
薬味(ネギ、ショウガ、ミョウガなど)
好みでオンザ(卵黄、わさびなど)
作り方:
1.ご飯を丼に盛る。
2.赤魚の煮付をのせる。
3.薬味を散らして、お好みでオンザをトッピングする。
赤魚の煮付け丼ぶり
材料:
7プレミアム赤魚の煮付
ご飯
卵
三つ葉
長芋(お好みで)
作り方:
1.ご飯を丼に盛る。
2.赤魚の煮付をのせる。
3.卵を落とし入れ、半熟に煮る。
4.三つ葉と長芋(お好みで)をトッピングする。
赤魚の煮付け茶漬け
材料:
7プレミアム赤魚の煮付
ご飯
出汁
薬味(ネギ、ワカメなど)
作り方:
1.ご飯を茶碗に入れる。
2.赤魚の煮付をのせる。
3.出汁を注ぎ、薬味を散らして完成。
赤魚の煮付けサラダ
材料:
7プレミアム赤魚の煮付
サラダ(レタス、トマト、キュウリなど)
ドレッシング(和風味やごま風味など)
作り方:
1.サラダを盛り付ける。
2.赤魚の煮付をほぐしてサラダにのせる。
3.ドレッシングをかけて和える。