AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
米久ロース生ハム50gアレンジレシピ
前菜
-フランスパンを薄くスライスして軽くトーストする。
-アボカドをフォークで潰し、レモン汁と塩コショウで味を調える。
-生ハムを中央に置き、アボカドペーストをのせる。
-オリーブオイルとバルサミコ酢をdrizzleする。
-新鮮なイチジクを6等分する。
-生ハムを巻き、ベビーリーフの上に置く。
-ゴートチーズの小さな塊を散らし、バルサミコ酢のdrizzleをかける。
メイン
-ピザ生地を作るか市販の生地を使用する。
-オリーブオイルを塗って生ハム、ルッコラ、パルメザンチーズをトッピング。
-200℃で10分ほど焼く。
-スパゲッティをアルデンテに茹でる。
-フライパンにクリームチーズと牛乳を入れて弱火にかけ、溶かす。
-生ハム、パルメザンチーズ、塩コショウを加えて混ぜる。
-茹でたスパゲッティを入れてソースと絡める。
サイドディッシュ
-生ハムを一口大に切る。
-薄力粉、卵、パン粉の順に衣をつける。
-180℃の油でカラッと揚げる。
-ディップソースをつけてお召し上がりいただく。
-マフィンカップに生ハムを敷き詰める。
-小麦粉、ベーキングパウダー、塩、牛乳、卵を混ぜた生地をカップに流し込む。
-180℃で20分ほど焼く。