コンテンツへスキップ
AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
炭火焼サラダチキン てりやきのアレンジレシピ
テリヤキソースの旨みアップアレンジ
材料:
炭火焼サラダチキン てりやき
醤油 小さじ1
みりん 小さじ1
砂糖 小さじ1/2
手順:
1.材料をすべて小鍋に入れ、弱火で煮詰める。
2.とろみがついたら、サラダチキンにかける。
和風アレンジ
材料:
炭火焼サラダチキン てりやき
大根おろし 適量
ネギ 適量
七味唐辛子 適量
手順:
1.サラダチキンに大根おろし、ネギをのせる。
2.七味唐辛子をかけて食べる。
洋風アレンジ
材料:
炭火焼サラダチキン てりやき
オリーブオイル 適量
ブラックペッパー 適量
レモン汁 適量
手順:
1.サラダチキンにオリーブオイル、ブラックペッパーをかける。
2.レモン汁を絞って食べる。
彩りアレンジ
材料:
炭火焼サラダチキン てりやき
ブロッコリー 適量
ミニトマト 適量
パプリカ 適量
手順:
1.ブロッコリー、ミニトマト、パプリカを一口大に切る。
2.野菜を茹でて、サラダチキンと一緒に器に盛り付ける。