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ローソンの「食物繊維3.5g 焙煎胡麻風味の根菜サラダ」をもっと美味しくアレンジした簡単レシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ローソン「焙煎胡麻風味の根菜サラダ」アレンジレシピ

材料:

  • ローソン「食物繊維3.5g焙煎胡麻風味の根菜サラダ」(1袋)
  • お好みの具材(例:以下参照)
  • 具材のアイデア:

  • 豆腐(さいの目切り)
  • 焼き鳥(薄切り)
  • ナッツ(砕き)
  • ドライフルーツ(砕き)
  • 茹で卵(粗みじん切り)
  • ツナ缶(水気を切る)
  • 簡単アレンジレシピ

    胡麻ラー油サラダ

    材料:

  • ローソン「焙煎胡麻風味の根菜サラダ」
  • お好みの具材
  • ラー油(適量)
  • 作り方:

  • 1.サラダの具材と混ぜ合わせて器に盛る。
  • 2.ラー油をかける。
  • 中華風サラダ

    材料:

  • ローソン「焙煎胡麻風味の根菜サラダ」
  • お好みの具材
  • 醤油(適量)
  • ごま油(適量)
  • 酢(適量)
  • 作り方:

  • 1.材料を混ぜ合わせて器に盛る。
  • 2.醤油、ごま油、酢で味付けする。
  • ヘルシーサラダ

    材料:

  • ローソン「焙煎胡麻風味の根菜サラダ」
  • 豆腐
  • 茹で卵
  • ナッツ
  • 作り方:

  • 1.豆腐をさいの目切り、茹で卵を粗みじん切りにする。
  • 2.サラダ、豆腐、茹で卵、ナッツを混ぜ合わせて器に盛る。
  • サラダ丼

    材料:

  • ローソン「焙煎胡麻風味の根菜サラダ」
  • 焼き鳥
  • ご飯
  • 刻み海苔(お好みで)
  • 作り方:

  • 1.ご飯を丼に盛る。
  • 2.サラダと焼き鳥をのせる。
  • 3.刻み海苔をかける。
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