AI に聞いてみた。
Google Gemini の回答
ファミマ「凍ったまま食べる濃厚ブラウニー バニラ&ベリーソース」アレンジレシピ
1. ブラウニーパフェ
- 材料
- 凍ったまま食べる濃厚ブラウニー バニラ&ベリーソース
- バニラアイス
- ホイップクリーム
- チョコソース
- ミント
- 作り方
- グラスにブラウニーをスプーンで砕いて入れる。
- バニラアイス、ホイップクリーム、ブラウニーの順に重ねる。
- チョコソースをかけ、ミントを飾る。
2. ブラウニーフレンチトースト
- 材料
- 凍ったまま食べる濃厚ブラウニー バニラ&ベリーソース
- フレンチトースト液
- バター
- 粉糖
- 作り方
- ブラウニーを1cm厚さにスライスする。
- フレンチトースト液にブラウニーを浸し、30分ほど置く。
- バターを熱したフライパンでブラウニーを両面焼く。
- 粉糖を振って完成。
3. ブラウニーサンド
- 材料
- 凍ったまま食べる濃厚ブラウニー バニラ&ベリーソース
- マシュマロ
- 食パン
- バター
- 作り方
- ブラウニーを1cm厚さにスライスする。
- 食パンにバターを塗り、ブラウニーとマシュマロを乗せる。
- フライパンで両面をこんがり焼く。
4. ブラウニーピザ
- 材料
- 凍ったまま食べる濃厚ブラウニー バニラ&ベリーソース
- 市販のピザ生地
- バニラアイス
- チョコソース
- ナッツ
- 作り方
- オーブンを200℃に予熱する。
- ピザ生地にブラウニーをスライスして乗せる。
- バニラアイスを乗せ、チョコソースをかける。
- 200℃のオーブンで10分ほど焼く。
- 焼き上がったら、ナッツを散らして完成。
5. ブラウニーシェイク
- 材料
- 凍ったまま食べる濃厚ブラウニー バニラ&ベリーソース
- 牛乳
- バニラアイス
- チョコソース
- 作り方
- 全ての材料をミキサーに入れ、滑らかになるまで撹拌する。
ポイント
- ブラウニーは冷凍庫から出してすぐ使用できます。
- アレンジレシピはあくまでも一例です。お好みで材料や作り方を工夫してみてください。
これらのレシピを参考に、ぜひ自分好みのアレンジレシピを見つけてみてください。