お好み揚げ静岡 名産 保存料不使用さつまあげ おでん 手作りでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジおでんレシピ

  • 和風おでん:
    • お好み揚げ
    • 大根
    • こんにゃく
    • 里芋
    • ちくわ
    • ごぼう *だし汁
  • ピリ辛おでん:
    • お好み揚げ
    • 大根
    • 厚揚げ
    • 焼き豆腐
    • キャベツ
    • 白ネギ
    • 七味唐辛子
    • だし汁
  • 味噌おでん:
    • お好み揚げ
    • 里芋
    • しらたき
    • 舞茸
    • えのき
    • 油揚げ
    • 味噌
    • だし汁

変わり種レシピ

  • お好み揚げパン:
    • 食パン
    • お好み揚げ
    • とんかつソース
    • マヨネーズ
  • お好み揚げピザ:
    • ピザ生地
    • お好み揚げ
    • チーズ
    • ピーマン
    • 玉ねぎ
    • ピザソース
  • お好み揚げの炊き込みご飯:
    • お好み揚げ
    • ごぼう
    • 人参
    • しめじ
    • 醤油
    • みりん
  • お好み揚げの春巻き:
    • 春巻きの皮
    • お好み揚げ
    • キャベツ
    • ニラ
    • 甜麺醤
  • お好み揚げのコロッケ:
    • じゃがいも
    • お好み揚げ
    • 玉ねぎ
    • パン粉
    • 揚げ油

ヒント:

  • お好み揚げは煮込む時間が長すぎると硬くなってしまうので、他の具材が柔らかくなったら追加してください。
  • 七味唐辛子や柚子胡椒などの調味料を加えて、自分好みの味にアレンジしましょう。
  • お好みの野菜やきのこを追加して、ボリュームや栄養価を高めてください。

2145

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です