カテゴリー
学術

広島国際大学、しあわせブログ〔健康レシピコンテスト最終審査!〕を更新しました!

広島国際大学が健康レシピコンテストの最終審査を実施

2024年10月29日午前7時56分、広島国際大学は「しあわせブログ」を更新し、『健康レシピコンテスト最終審査!』を公開しました。

コンテスト概要

このコンテストは、健康的な食生活を促進し、学生の料理スキルを向上させることを目的として開催されました。学生は、カロリー、栄養価、味を考慮したオリジナルの健康レシピを作成しました。

最終審査

コンテストの最終審査は2024年10月28日に広島国際大学で行われました。事前審査を通過した10名の学生が、自身のレシピを実際に調理し、審査員にプレゼンテーションしました。

審査員には、栄養士、料理人、大学関係者が出席しました。審査は、料理の栄養価、味、創造性、プレゼンテーションに基づいて行われました。

受賞者

最終審査の結果、以下の学生が受賞しました。

  • 最優秀賞:山本美月さん
  • 優秀賞:山田太郎さん、佐藤花子さん
  • 入賞:鈴木健太さん、田中恵子さん

受賞者には、賞状や商品券などの賞品が贈られました。

関連情報

  • 広島国際大学 しあわせブログ:https://www.hiroshima-u.ac.jp/shiawaseblog/
  • 健康レシピコンテスト応募要項:https://www.hiroshima-u.ac.jp/shiawasecontest/

しあわせブログ〔健康レシピコンテスト最終審査!〕を更新しました!

AIがニュースをお伝えしました。

以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。

広島国際大学が2024-10-29 07:56に『しあわせブログ〔健康レシピコンテスト最終審査!〕を更新しました!』を公開しました。このニュースを関連情報を含めて優しい文章で詳細な記事を書いてください。

651

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です