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マルハニチロの缶詰「さけ中骨水煮」をサンパウロ風にアレンジして晩御飯にする

ChatGPTにより美味しく食べるアレンジレシピを聞いてみた。

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マルハニチロの缶詰「さけ中骨水煮」の商品説明は以下ですが、これを晩御飯にしたいのでサンパウロ地域の特徴を活かしたアレンジレシピをいくつか考えてください。

商品説明

さけの中骨を食べやすくカットし、あっさり塩味で仕上げました。

ChatGPT

サンパウロ地域の特徴を活かしたアレンジレシピをいくつか考えます。

1. カシューサーモンサラダ

材料:

- マルハニチロの缶詰「さけ中骨水煮」

- 生野菜(レタス、キュウリ、トマトなど)

- カシューナッツ

作り方:

1. マルハニチロの缶詰「さけ中骨水煮」を缶から取り出し、骨を取り除いておきます。

2. 生野菜をきれいに洗い、適当な大きさに切ります。

3. カシューナッツを粗く砕きます。

4. 器に生野菜を盛り付け、上にさけ中骨を飾り、カシューナッツを散らして完成です。

2. サケ中骨水煮ピザ

材料:

- ピザ生地

- マルハニチロの缶詰「さけ中骨水煮」

- マヨネーズ

- モッツァレラチーズ

- トマト

- パセリ

作り方:

1. ピザ生地を適当な大きさに伸ばします。

2. ピザ生地の上にマヨネーズを薄く塗ります。

3. マルハニチロの缶詰「さけ中骨水煮」を缶から取り出し、骨を取り除いておきます。

4. マヨネーズの上にさけ中骨をのせ、モッツァレラチーズとトマトを輪切りにして散らします。

5. 180度のオーブンで約15分焼きます。

6. 出来上がりにパセリを散らして、切り分けてお召し上がりください。

注意: アレンジレシピはあくまで提案ですので、材料や調理法はご自身の好みに応じて調整してください。

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