AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ベジタブルハートの甘酢炒め
- 材料:
- 野菜(ブロッコリー、カリフラワー、にんじん、玉ねぎなど)適量
- ベジタブルハート 超特選 有機醤油うすくち 大さじ3
- 酢 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 水 大さじ1
- 作り方:
- 野菜を一口大に切る。
- フライパンに油を熱し、野菜を炒める。
- 調味料を混ぜ合わせ、フライパンに加える。
- 全体になじむようにかき混ぜながら、汁気がなくなるまで煮詰める。
2. ベジタブルハートのドレッシング
- 材料:
- ベジタブルハート 超特選 有機醤油うすくち 大さじ3
- オリーブオイル 大さじ2
- 酢 大さじ1
- ディジョンマスタード 小さじ1
- はちみつ 小さじ1(お好みで)
- 作り方:
- すべての材料をボウルに入れ、よく混ぜ合わせる。
- サラダにかける。
3. ベジタブルハートの照り焼きソース
- 材料:
- ベジタブルハート 超特選 有機醤油うすくち 大さじ3
- みりん 大さじ2
- 酒 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 作り方:
- すべての材料を鍋に入れ、中火にかける。
- 混ぜながら火にかけ、とろみがつくまで煮詰める。
- 野菜の照り焼きに使用できる。
4. ベジタブルハートのマリネード
- 材料:
- ベジタブルハート 超特選 有機醤油うすくち 大さじ4
- オリーブオイル 大さじ2
- にんにく(みじん切り) 1かけ
- ハーブ(お好みのもの) 適量
- 作り方:
- すべての材料をボウルに入れ、よく混ぜ合わせる。
- 野菜や肉を入れて、冷蔵庫で最低30分間マリネする。
- グリル、ロースト、ソテーなど、お好みの調理法で調理する。
5. ベジタブルハートのスープ
- 材料:
- ベジタブルハート 超特選 有機醤油うすくち 大さじ2
- 野菜だし汁 500ml
- 野菜(玉ねぎ、にんじん、じゃがいもなど) 適量
- 豆腐(お好みのもの) 適量
- 作り方:
- 野菜を一口大に切る。
- 鍋に野菜だし汁を入れて火にかけ、野菜を加える。
- 野菜が柔らかくなったら、豆腐とベジタブルハート 超特選 有機醤油うすくちを加える。
- 味を調えて、完成。
2140