AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
和のテイスト
- 冷奴のさっぱりユズ醤油がけ: ユズ果汁、ヒガシマル醤油 うすくちしょうゆ、みりんを合わせたタレを冷奴にかける。
- 鶏のさっぱり照り焼き: 鶏もも肉をヒガシマル醤油 うすくちしょうゆ、みりん、酒で煮込み、照り焼きにする。
- 和風サラダのドレッシング: ヒガシマル醤油 うすくちしょうゆ、酢、オリーブオイル、わさびを混ぜて、サラダにかける。
中華のテイスト
- 簡単中華丼: ご飯の上に、野菜、肉、海鮮などの具材を炒め、ヒガシマル醤油 うすくちしょうゆで味付けしたあんをかける。
- 海鮮のあっさり蒸し: 海老やホタテなどの海鮮を蒸し、ヒガシマル醤油 うすくちしょうゆ、酒、ショウガで作ったタレをかける。
- 担々麺のタレ: すりごま、練りごま、ヒガシマル醤油 うすくちしょうゆ、ラー油、花椒などを使って、担々麺のスープを作る。
洋のテイスト
- サーモンのマリネ: サーモンをヒガシマル醤油 うすくちしょうゆ、オリーブオイル、レモン汁に漬けてマリネする。
- 和風パスタ: パスタを茹でて、ヒガシマル醤油 うすくちしょうゆ、バター、ベーコン、野菜で作る和風ソースと絡める。
- 醤油風味のローストチキン: 鶏肉にヒガシマル醤油 うすくちしょうゆ、みりん、ニンニク、ハーブをすり込んで、ローストする。
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