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[PR] 超特選 有機醤油うすくち 500ml(チョーコー醤油)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • うすくち醤油と梅の和風カルパッチョ: 魚介類(サーモン、鯛など)をうすくち醤油、梅干し、すりおろした生姜、みりんでマリネします。
  • うすくち醤油と柚子胡椒の焼き鳥: 鶏肉をうすくち醤油、柚子胡椒、蜂蜜でマリネし、焼き上げます。

メインコース

  • うすくち醤油とみりんの照り焼きチキン: 鶏肉をうすくち醤油、みりん、砂糖、ショウガで煮込み、照り焼きにします。
  • うすくち醤油と酒蒸し: 魚や野菜をうすくち醤油、酒、だし汁で蒸し上げます。

副菜

  • うすくち醤油とごま油のほうれん草のおひたし: ほうれん草を茹で、うすくち醤油、ごま油、白ごまで和えます。
  • うすくち醤油とカツオ節の冷奴: 豆腐にうすくち醤油、カツオ節、刻みネギを添えます。

麺類

  • うすくち醤油と生姜の冷やしうどん: うどんを冷やして、うすくち醤油、おろし生姜、刻みネギ、みょうがを添えます。
  • うすくち醤油と煮干しのだしそば: 煮干しの出汁にうすくち醤油、そば、お好みのトッピング(ネギ、わかめ、天ぷらなど)を加えます。

その他

  • うすくち醤油と梅のドレッシング: うすくち醤油、梅干し、オリーブオイルを混ぜ合わせ、サラダのドレッシングとして使用します。
  • うすくち醤油と酒の佃煮: ゴボウやニンジンなどの野菜をうすくち醤油、酒、砂糖で煮込みます。

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