AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
玄米黒酢
- 黒酢の酢豚:お好みの野菜と豚肉に黒酢ベースのソースを絡めた定番の中華料理。
- 黒酢の酢飯:寿司飯に黒酢と砂糖を加えた、コクのある寿司。
- 黒酢のマリネード:鶏肉や魚介類を黒酢、醤油、砂糖などの調味料に漬け込んだマリネード。
- 黒酢のドレッシング:サラダや野菜の和え物に使う、旨味のあるドレッシング。
- 黒酢の煮込み料理:黒酢を隠し味に加えた、コクと旨味が増した煮込み料理。
蜂蜜りんご酢
- りんご酢のフルーツサラダ:各種フルーツにお好みの量の蜂蜜りんご酢をかけてさっぱりと仕上げる。
- りんご酢のドリンク:蜂蜜りんご酢を水やスパークリングウォーターで割って、爽やかで健康的なドリンクに。
- りんご酢のマリネード:野菜や果物を蜂蜜りんご酢と調味料に漬け込んだ、酸味のあるマリネード。
- りんご酢のドレッシング:サラダや野菜の和え物に使う、甘みと酸味のバランスのとれたドレッシング。
- りんご酢の焼き菓子:蜂蜜りんご酢を隠し味に加えた、甘酸っぱさがアクセントの焼き菓子。
483