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まるさん あじつゆ 500ml 6本セット だしつゆ だし醤油でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 冷奴のアジツユがけ

  • 冷奴にまるさんアジツユをかけ、お好みの薬味(ネギ、生姜、みょうがなど)をのせる。

2. 豆腐ステーキのアジツユ煮

  • 豆腐をフライパンで両面こんがりと焼き、まるさんアジツユを加える。蓋をして弱火で煮込み、汁気がなくなるまで煮詰める。

3. アジツユそうめん

  • そうめんを茹で、冷水でしめる。まるさんアジツユを適量かけ、お好みの薬味をのせる。

4. アジツユ鶏のから揚げ

  • 鶏肉にまるさんアジツユを揉み込み、片栗粉をまぶす。170℃の油でカラッと揚げる。

5. アジツユ鍋

  • 鍋にまるさんアジツユ、水、お好みの具材(白菜、ネギ、キノコ、豆腐など)を入れる。煮込み、具材に火が通ったら完成。

6. アジツユ炊き込みご飯

  • 米を研ぎ、炊飯器に入れる。まるさんアジツユ、水、お好みの具材(人参、油揚げ、こんにゃくなど)を加える。通常通り炊飯する。

7. アジツユ野菜炒め

  • お好みの野菜(ニンジン、ピーマン、玉ねぎなど)を一口大に切る。フライパンにごま油またはサラダ油を熱し、野菜を炒める。まるさんアジツユを加えて味付けをする。

8. アジツユパスタ

  • パスタを茹で、お好みの具材(ベーコン、キノコ、ほうれん草など)と合わせる。まるさんアジツユを適量加え、炒めて味付けをする。

9. アジツユおでん

  • 大根、こんにゃく、玉子などのおでんの具材を用意する。鍋にまるさんアジツユ、水、お好みのだしパックを入れる。具材を加えて煮込み、味が染み込んだら完成。

10. アジツユドレッシング

  • まるさんアジツユ、オリーブオイル、酢を混ぜ合わせる。お好みのサラダにかけてドレッシングとして使用する。

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