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フンドーキン だし醤油 料亭の味 うすくち (1.5L:ハンドボトル) [しょうゆ 和食 出汁 調味料 鍋つゆ だしつゆ 麺つゆ だし醤油 和風だし 国産 九州 大分]でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. だし醤油の旨みでワンランクアップ!アレンジ鍋

  • 材料:お好みの野菜(白菜、ネギ、シイタケ、エノキなど)、肉(鶏肉、豚肉、牛肉など)、フンドーキンだし醤油 料亭の味 うすくち、水
  • 作り方:鍋に水を入れて沸騰させ、お好みの具材を入れる。沸騰したらだし醤油を適量加えて味を調整する。

2. だし醤油でコク増し!和風パスタ

  • 材料:パスタ、オリーブオイル、ニンニク、玉ねぎ、ベーコン、フンドーキンだし醤油 料亭の味 うすくち、塩、こしょう
  • 作り方:パスタを茹でる。フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクと玉ねぎを炒める。ベーコンを加えて炒めたら、だし醤油を適量加える。茹で上がったパスタを加えて絡める。塩、こしょうで味を調整する。

3. だし醤油の風味が効いた!鶏肉の照り焼き

  • 材料:鶏もも肉、フンドーキンだし醤油 料亭の味 うすくち、みりん、はちみつ、生姜、にんにく
  • 作り方:鶏もも肉にフォークで穴を開け、表面に塩、こしょうをふる。フライパンにごま油を熱し、鶏もも肉を皮目から焼く。両面が焼けたら、だし醤油、みりん、はちみつ、生姜、にんにくを加えて絡める。

4. だし醤油で旨味アップ!炊き込みご飯

  • 材料:米、フンドーキンだし醤油 料亭の味 うすくち、油揚げ、こんにゃく、にんじん、ごぼう、たけのこ
  • 作り方:米を研いで炊飯器に入れる。だし醤油を適量加え、水を加えて炊く。油揚げ、こんにゃく、にんじん、ごぼう、たけのこなどの具材はお好みの大きさに切り、炒めてから炊飯器に加える。

5. だし醤油の旨みが染み込んだ!卵焼き

  • 材料:卵、フンドーキンだし醤油 料亭の味 うすくち、砂糖、塩
  • 作り方:ボウルに卵、だし醤油、砂糖、塩を入れて混ぜ合わせる。フライパンに油を熱し、卵液を流し入れる。弱火でゆっくりと焼き、巻きながら火を通す。

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