AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダのドレッシング:
- 初恋梅の地獄蒸し紫蘇ビネガー大さじ1
- オリーブオイル大さじ2
- ハチミツ小さじ1
- 塩、コショウ 少々
マリネ:
- 初恋梅の地獄蒸し紫蘇ビネガー大さじ2
- 醤油大さじ1
- すりおろしニンニク 1かけ
- お好みの野菜(例:鶏肉、豆腐、野菜)
酢の物:
- 初恋梅の地獄蒸し紫蘇ビネガー大さじ3
- 薄口醤油大さじ2
- 出汁(かつおだしなど)1カップ
- お好みの具材(例:キュウリ、わかめ、ニンジン)
ドリンク:
- 初恋梅の地獄蒸し紫蘇ビネガー大さじ1
- 炭酸水 1カップ
- 氷(お好みで)
ソース:
- 初恋梅の地獄蒸し紫蘇ビネガー大さじ2
- 醤油大さじ1
- みりん大さじ1
- 片栗粉小さじ1(水で溶く)
- 魚介類や肉料理にかける
和え物:
- 初恋梅の地獄蒸し紫蘇ビネガー大さじ1
- ごま油小さじ1
- 刻んだネギ 1/2本
- お好みの野菜(例:もやし、ほうれん草、春菊)
318