カテゴリー
食べる

旬菜健美 平飼い鶏の有精卵マヨネーズ/290g【ムソー】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 和風ポテトサラダ

  • ジャガイモを茹で、マッシュする。
  • 旬菜健美 平飼い鶏の有精卵マヨネーズ、みりん、醤油、すりおろした生姜を加えて和える。
  • 刻んだネギを散らす。

2. ツナとアボカドのタルタル

  • ツナ缶をほぐし、旬菜健美 平飼い鶏の有精卵マヨネーズ、刻んだアボカド、レモン汁、ディジョンマスタードを混ぜ合わせる。
  • バゲットやクラッカーに乗せて食べる。

3. エビとブロッコリーのサラダ

  • ブロッコリーを茹で、食べやすい大きさに切る。
  • 茹でたエビ、旬菜健美 平飼い鶏の有精卵マヨネーズ、レモン汁、塩、コショウを混ぜ合わせる。

4. マカロニサラダ

  • マカロニを茹で、冷ます。
  • 旬菜健美 平飼い鶏の有精卵マヨネーズ、粒マスタード、ピクルス、タマネギを混ぜ合わせる。
  • マカロニと和える。

5. 卵とトマトのブルスケッタ

  • バゲットをスライスしてトーストする。
  • 旬菜健美 平飼い鶏の有精卵マヨネーズを塗り、スライスしたトマトとゆで卵を乗せる。
  • パセリやバジルを散らす。

371

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です