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熟成ワインビネガー 白 150ml 【アサヤ食品】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: アボカドとサーモンのサラダ

  • 材料:
    • アボカド 1個
    • スモークサーモン 100g
    • オニオン 1/4個 (みじん切り)
    • ディル お好みの量(みじん切り)
    • 熟成ワインビネガー 白 大さじ1
    • オリーブオイル 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. アボカドを半分に切り、種と皮を取り除いて一口大に切る。
    2. サーモンを一口大に切る。
    3. ボウルにアボカド、サーモン、オニオン、ディル、熟成ワインビネガー、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
    4. 塩、コショウで味を整える。

レシピ 2: 野菜のマリネ

  • 材料:
    • ブロッコリー 1房 (小房に分ける)
    • ニンジン 1本 (細切り)
    • パプリカ 1/2個 (細切り)
    • 玉ねぎ 1/4個 (薄切り)
    • 熟成ワインビネガー 白 大さじ2
    • オリーブオイル 大さじ3
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. 野菜を軽くゆで、冷水にさらす。
    2. ボウルに野菜、熟成ワインビネガー、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
    3. 塩、コショウで味を整える。
    4. 冷蔵庫で少なくとも30分間冷やす。

レシピ 3: グリルしたチキンと野菜のサラダ

  • 材料:
    • 鶏むね肉 1枚
    • ブロッコリー 1房 (小房に分ける)
    • ズッキーニ 1本 (薄切り)
    • 赤玉ねぎ 1/4個 (薄切り)
    • 熟成ワインビネガー 白 大さじ3
    • オリーブオイル 大さじ4
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. 鶏肉をグリルまたはフライパンで調理する。
    2. 野菜をグリルまたはフライパンで調理する。
    3. ボウルに鶏肉、野菜、熟成ワインビネガー、オリーブオイルを混ぜ合わせる。
    4. 塩、コショウで味を整える。

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