AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミー明太子ディップ
- アヲハタ ヴェルデ 明太フランス風トーストスプレッド 1/2 カップ
- サワークリーム 1/4 カップ
- レモン汁 小さじ 1
- 刻みパセリ お好みで
すべての材料を混ぜ合わせ、ディップを作る。野菜、クラッカー、パンなどと合わせてお召し上がりください。
2. 明太子マッシュポテト
- マッシュポテト 2 ポンド
- アヲハタ ヴェルデ 明太フランス風トーストスプレッド 1/2 カップ
- 塩、こしょう お好みで
マッシュポテトに明太フランス風トーストスプレッドを加え、混ぜ合わせる。塩と胡椒で味を整える。
3. 明太子パスタ
- スパゲッティ 1 ポンド
- アヲハタ ヴェルデ 明太フランス風トーストスプレッド 1/2 カップ
- バター 1/4 カップ
- 牛乳 1 カップ
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ お好みで
スパゲッティを調理し、ザルにあげる。フライパンでバターを溶かし、明太フランス風トーストスプレッドを加えて炒める。牛乳を加えてトロトロになるまで煮込む。スパゲッティを加えて和え、パルミジャーノ・レッジャーノチーズをかけてお召し上がりください。
4. 明太子グラタン
- アヲハタ ヴェルデ 明太フランス風トーストスプレッド 1/4 カップ
- ブロッコリー 1 カップ(一口大に切る)
- マカロニ 1/2 カップ
- 牛乳 1 カップ
- 塩、こしょう お好みで
オーブンを 350°F (175°C) に予熱する。耐熱容器に明太フランス風トーストスプレッド、ブロッコリー、マカロニを層にする。牛乳を加えて塩と胡椒で味を整える。約 25 分間、またはブロッコリーが柔らかくなるまで焼く。
5. 明太子スクランブルエッグ
- 卵 6 個
- アヲハタ ヴェルデ 明太フランス風トーストスプレッド 1/4 カップ
- 牛乳 1/4 カップ
- 塩、こしょう お好みで
ボウルに卵、牛乳、塩、胡椒を入れて混ぜ合わせる。明太フランス風トーストスプレッドを加える。フライパンを中火で熱し、バターまたは油を入れる。卵の混合物を流し込み、スクランブルする。
137