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光食品 有機青じそノンオイルドレッシング 200ml 6個 無添加ドレッシング 有機 青じそ ノンオイル ドレッシング 有機JAS認定 無農薬栽培 青しそ 100%使用 有機りんご…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 青じそ豆腐サラダ * 木綿豆腐を手で崩す。 * 青じそノンオイルドレッシングをかけ、軽く混ぜ合わせる。 * お好みで刻んだ青じそ、かつお節、しょうがをトッピングする。

2. 青じそ冷奴 * 豆腐を一口大に切り、皿に盛り付ける。 * 青じそノンオイルドレッシングを上からかける。 * 刻んだ大葉、みょうが、生姜を添える。

3. 青じそカルパッチョ * サーモンまたはマグロを薄くスライスする。 * 皿に並べ、青じそノンオイルドレッシングを全体にかける。 * スライスした玉ねぎ、オリーブ、ケイパーをトッピングする。

4. 青じそ野菜スティック * ニンジン、セロリ、キュウリなどの野菜をスティック状に切る。 * 青じそノンオイルドレッシングをディップする。

5. 青じそマリネ * 野菜(ブロッコリー、パプリカ、ズッキーニなど)を一口大に切る。 * 青じそノンオイルドレッシング、酢、砂糖を混ぜたマリネ液に漬け込む。 * 冷蔵庫で数時間または一晩漬け込む。

6. 青じそチャーハン * フライパンに青じそノンオイルドレッシングを入れ、熱する。 * 刻んだ青じそ、ご飯、お好みの具材(肉、野菜など)を加えて炒める。

7. 青じそ和え物 * 茹でたほうれん草、もやし、ニンジンなどの野菜を一口大に切る。 * 青じそノンオイルドレッシング、醤油、みりんで和える。 * ごまやかつお節をトッピングする。

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