AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジした美味しいレシピ
最進の塩と柚子のオイルパスタ
- スパゲッティ 150g
- 最進の塩 適量
- オリーブオイル 大さじ3
- 柚子皮のすりおろし 大さじ1
- 柚子果汁 大さじ1
-
粉チーズ お好みで
-
大きな鍋にたっぷりの水を入れ、最進の塩を入れて沸騰させる。
- スパゲッティを加え、パッケージの指示通りに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、柚子皮のすりおろしと果汁を加える。
- 茹で上がったスパゲッティを加えて、ソースと絡める。
- 皿に盛り付け、お好みで粉チーズをかけて完成。
最進の塩とハーブの焼き野菜
- お好みの野菜 (例: じゃがいも、ニンジン、ズッキーニ) 500g
- 最進の塩 適量
- オリーブオイル 大さじ2
- タイム 大さじ1
-
ローズマリー 大さじ1
-
野菜は一口大に切る。
- ボウルに野菜、最進の塩、オリーブオイル、タイム、ローズマリーを入れて混ぜる。
- 天板にクッキングシートを敷き、野菜を広げて並べる。
- 200℃に予熱したオーブンで20~25分、または野菜が柔らかく焼き目がつくまで焼く。
最進の塩とキャラメルのポップコーン
- ポップコーン 1/2カップ
- 最進の塩 適量
- バター 大さじ2
- グラニュー糖 大さじ4
- ライトコーンシロップ 大さじ2
-
バニラエッセンス 小さじ1/2
-
大きな鍋でポップコーンを作る。
- 小さな鍋にバター、グラニュー糖、ライトコーンシロップを中火にかける。
- 混ぜながら煮詰め、琥珀色になるまで加熱する。
- バニラエッセンスを加えて混ぜる。
- 鍋にポップコーンを加え、ソースと絡める。
- クッキングシートに広げて冷ませば完成。
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