カテゴリー
食べる

アヲハタ 55 イチゴ 150g瓶×12個入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

デザート

  • アヲハタ55ストロベリーショートケーキ: スポンジケーキの間にアヲハタ55ストロベリージャム、生クリーム、新鮮なイチゴを重ねる。
  • アヲハタ55ストロベリーパフェ: グラスにヨーグルト、グラノーラ、アヲハタ55ストロベリージャムを重ね、ホイップクリームとイチゴで飾る。
  • アヲハタ55ストロベリータルト: パイ生地にアヲハタ55ストロベリージャムを塗り、上にフレッシュまたは煮込んだイチゴを飾る。

ドリンク

  • アヲハタ55ストロベリーレモネード: レモンジュース、水、砂糖、アヲハタ55ストロベリージャムを混ぜ合わせる。お好みでミントの葉を加える。
  • アヲハタ55ストロベリースムージー: イチゴ、バナナ、ヨーグルト、アヲハタ55ストロベリージャムをブレンダーで混ぜ合わせる。
  • アヲハタ55ストロベリーモヒート: ライム、ミント、砂糖を混ぜ合わせ、クラッシュアイスを入れてアヲハタ55ストロベリージャムとラム酒を加える。

料理

  • アヲハタ55ストロベリーソースのグリルチキン: グリルしたチキンに、アヲハタ55ストロベリージャム、バルサミコ酢、醤油、ニンニクを混ぜたソースをかける。
  • アヲハタ55ストロベリーピッツァ: ピザ生地にアヲハタ55ストロベリージャム、モッツァレラチーズ、ゴルゴンゾーラチーズ、バジルをトッピングする。
  • アヲハタ55ストロベリーサラダドレッシング: オリーブオイル、酢、アヲハタ55ストロベリージャム、塩、コショウを混ぜ合わせる。

94

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です