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ハーバー マービー低カロリーマーマレード (瓶詰) 230Gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 朝食のクランブル

  • オートミールまたはグラノーラ 1 カップ
  • 刻んだクルミまたはアーモンド 1/4 カップ
  • ブラウンシュガー 2 大さじ
  • バターまたはマーガリン 2 大さじ
  • ハーバー マビー低カロリーマーマレード 1/4 カップ

  • オートミール、ナッツ、ブラウンシュガーを混ぜ合わせ、バターを小さな塊にして加える。

  • クランブルになるまで手でこする。
  • バターを塗った耐熱皿にマーマレードを広げ、その上にクランブルを散らす。
  • 180°C に予熱したオーブンで 15~20 分間、またはクランブルが黄金色になるまで焼く。

2. マーマレードのグラス

  • プレーンヨーグルトまたはギリシャヨーグルト 1 カップ
  • ハーバー マビー低カロリーマーマレード 1/4~1/2 カップ
  • 刻んだナッツ 1/4 カップ(オプション)

  • ヨーグルトにマーマレードを入れて混ぜ合わせる。

  • お好みで刻んだナッツを加える。

3. マーマレードのドレッシング

  • オリーブオイル 1/2 カップ
  • ハーバー マビー低カロリーマーマレード 1/4 カップ
  • 赤ワインビネガー 1 大さじ
  • ディジョンマスタード 1 小さじ
  • 塩、コショウ 少々

  • すべての材料を混ぜ合わせる。

  • サラダやグリルした鶏肉にかけたり、パンに塗ったりする。

4. マーマレードのグレージ

  • ハーバー マビー低カロリーマーマレード 1/2 カップ
  • ハチミツ 1/4 カップ
  • 醤油 1/4 カップ
  • すりおろしたショウガ 1/2 小さじ

  • すべての材料を混ぜ合わせる。

  • 肉、鶏肉、魚に塗ってグリルまたはローストする。

5. マーマレードのタルト

  • パイ生地 1 枚
  • ハーバー マビー低カロリーマーマレード 1 瓶
  • コーンスターチ 2 大さじ
  • レモン汁 1 大さじ

  • パイ生地を 9 インチのタルト型に敷く。

  • 大きなボウルにマーマレード、コーンスターチ、レモン汁を入れて混ぜ合わせる。
  • パイ生地にマーマレードの詰め物を注ぎ、淵を折り込む。
  • 180°C に予熱したオーブンで 30~35 分間、またはマーマレードが泡立ち、タルトが黄金色になるまで焼く。

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