AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マービー 低カロリー ピーナツクリーム スティックを使用したアレンジレシピ
1. ピーナツバターカップ風トリュフ
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材料:
- マービー 低カロリー ピーナツクリーム スティック 10本
- ダークチョコレート 100g
- 甘味料(お好みで)
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作り方:
- ピーナツクリームを小さな一口大のボールに形成します。
- チョコレートを湯煎にかけて溶かします。
- ピーナツクリームのボールを溶かしたチョコレートに浸し、すぐにオーブンシートを敷いた天板に移します。
- 甘味料をかける場合は、このタイミングでかけます。
- 冷蔵庫で固まるまで冷やします。
2. ピーナツバターのアイスクリームサンド
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材料:
- マービー 低カロリー ピーナツクリーム スティック 10本
- グレアムクラッカー 10枚
- バニラアイスクリーム 1カップ(お好みで)
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作り方:
- ピーナツクリームをグレアムクラッカーの1枚に薄く広げます。
- アイスクリームを上にのせます。
- もう1枚のグレアムクラッカーで挟みます。
- 冷凍庫で固まるまで冷やします。
3. ピーナツバターのディップ
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材料:
- マービー 低カロリー ピーナツクリーム スティック 10本
- プレーンギリシャヨーグルト 1/2カップ
- 甘味料(お好みで)
- お好みのトッピング(果物、クラッカーなど)
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作り方:
- ピーナツクリームとギリシャヨーグルトをボウルで混ぜ合わせます。
- 甘味料を加える場合は、このタイミングで加えます。
- お好みのトッピングを添えてお召し上がりください。
4. ピーナツバターのグラノーラバー
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材料:
- マービー 低カロリー ピーナツクリーム スティック 10本
- オートミール 1カップ
- ナッツや種 1/2カップ
- ドライフルーツ 1/2カップ
- 甘味料(お好みで)
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作り方:
- オーブンを175度に予熱します。
- ベーキングシートにオーブンペーパーを敷きます。
- ボウルでオートミール、ナッツ、ドライフルーツ、ピーナツクリームを混ぜ合わせます。
- 甘味料を加える場合は、このタイミングで加えます。
- ベーキングシートに生地を広げ、平らにします。
- オーブンで15-20分、または端が黄金色になるまで焼きます。
- 冷めてからバー状に切ります。
5. ピーナツバターの朝食スムージー
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材料:
- マービー 低カロリー ピーナツクリーム スティック 5本
- バナナ 1本
- ほうれん草 1カップ
- アーモンドミルク 1カップ
- 甘味料(お好みで)
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作り方:
- すべての材料をブレンダーに入れます。
- 甘味料を加える場合は、このタイミングで加えます。
- 滑らかになるまで混ぜます。
- 冷やして召し上がりください。
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