AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ストロベリージャムグラノーラバー
- グラノーラ 1 カップ
- マービー低カロリーストロベリージャム 1/4 カップ
- はちみつ 1/4 カップ
- オートミール 1/2 カップ
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チョコレートチップ(オプション) 1/4 カップ
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オーブンを180℃に予熱します。
- グラノーラ、ジャム、はちみつをボウルで混ぜ合わせます。オートミールを加えてよく混ぜ合わせます。必要に応じてチョコレートチップを加えます。
- オーブンペーパーを敷いた天板に混ぜ合わせたものを平らに広げます。
- 10-15分または黄金色になるまで焼きます。粗熱を取ってからバーにカットします。
2. ストロベリージャムヨーグルトパフェ
- ギリシャヨーグルト 1 カップ
- マービー低カロリーストロベリージャム 1/4 カップ
- グラノーラ 1/4 カップ
- 新鮮または冷凍のイチゴ 1/4 カップ
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ミントの葉(オプション)
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グラスにヨーグルトを注ぎます。
- ストロベリージャム、グラノーラ、イチゴを重ねます。
- ミントの葉で飾ります。
3. ストロベリージャムフレンチトースト
- 食パン 8 枚切り 4 枚
- 卵 2 個
- 牛乳 1/2 カップ
- マービー低カロリーストロベリージャム 1/4 カップ
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バニラエッセンス 小さじ1(オプション)
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卵、牛乳、ジャム、バニラエッセンス(使用する場合は)をボウルで泡立て器で混ぜ合わせます。
- パンを卵液に浸します(片面または両面)。
- 中火で熱したフライパンにバターか油を溶かし、パンを両面を黄金色になるまで焼きます。
- 温かいままシロップやフルーツとともにお召し上がりください。
4. ストロベリージャム自家製ピザ
- ピザ生地 1 枚
- マービー低カロリーストロベリージャム 1/2 カップ
- 新鮮または冷凍のイチゴ 1/2 カップ
- モッツァレラチーズ(シュレッド) 1 カップ
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バジル(オプション)
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オーブンを250℃に予熱します。
- ピザ生地にストロベリージャムを薄く塗ります。
- イチゴ、モッツァレラチーズ、バジルをトッピングします。
- 10-15分またはチーズが溶けて縁が黄金色になるまで焼きます。
5. ストロベリージャムフルーツサラダ
- ストロベリー 1 カップ
- ブルーベリー 1 カップ
- ラズベリー 1 カップ
- マービー低カロリーストロベリージャム 1/4 カップ
- レモン汁 小さじ1
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新鮮または冷凍のミント(オプション)
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ベリーをボウルに入れ、ジャムとレモン汁を混ぜ合わせます。
- 冷蔵庫で30分以上冷やします。
- ミントの葉で飾って召し上がりください。
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