AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マービー低カロリーチョコレートスプレッドを使用したレシピ
1. チョコレートバナナスムージー
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材料:
- バナナ 1 本
- ヨーグルト 1 カップ
- マービー低カロリーチョコレートスプレッド 2 本
- 牛乳 お好みで
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作り方:
- バナナ、ヨーグルト、チョコレートスプレッドをブレンダーに加える。
- 牛乳を適量加えて、滑らかになるまで混ぜる。
2. チョコレートパンケーキ
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材料:
- 薄力粉 1 カップ
- ベーキングパウダー 1/2 カップ
- グラニュー糖 1/4 カップ
- マービー低カロリーチョコレートスプレッド 2 本
- 卵 1 個
- 牛乳 1/2 カップ
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作り方:
- 薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖をボウルで混ぜ合わせる。
- 別のボウルに、卵と牛乳を混ぜる。
- ウェット材料をドライ材料に加えて、混ぜ合わせる。
- 熱したフライパンにバターを少量溶かし、生地を流し入れる。
- 気泡が出てきたら裏返し、両面を調理する。
- 温かいうちにチョコレートスプレッドをトッピングする。
3. チョコレートチャンククッキー
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材料:
- 無塩バター 1 カップ(226g)
- ブラウンシュガー 1 カップ(200g)
- グラニュー糖 1/2 カップ(100g)
- 卵 1 個
- バニラエッセンス 小さじ1
- 薄力粉 2 カップ(250g)
- ベーキングソーダ 小さじ1
- マービー低カロリーチョコレートスプレッド 1/2 カップ
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作り方:
- バター、ブラウンシュガー、グラニュー糖をクリーム状になるまで混ぜ合わせる。
- 卵とバニラエッセンスを加えてさらに混ぜる。
- 薄力粉とベーキングソーダを別のボウルで混ぜ合わせる。
- ウェット材料にドライ材料を徐々に加えて混ぜる。
- チョコレートスプレッドを加えて混ぜる。
- 生地を丸めてラップで包み、冷蔵庫で1時間以上冷やす。
- 予熱した180℃のオーブンで10-12分、または縁が黄金色になるまで焼成する。
4. チョコレートファッジ
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材料:
- セミスイートチョコレート 1 カップ(115g)
- ヘビー生クリーム 1/2 カップ(120ml)
- マービー低カロリーチョコレートスプレッド 2 本
- バター 1/4 カップ(56g)
- バニラエッセンス 小さじ1
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作り方:
- チョコレートを耐熱ボウルに入れ、湯煎にかけて溶かす。
- 生クリームを加えて混ぜ、滑らかになるまで溶かす。
- バター、チョコレートスプレッド、バニラエッセンスを加えて混ぜ合わせる。
- 型に流し入れて冷蔵で固める。
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