AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マービー 低カロリーマーマレードジャム 13g×35入を使用したアレンジレシピ
ヘルシーなマーマレードスコーン
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材料:
- 薄力粉 2カップ
- ベーキングパウダー 小さじ2
- 砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ1/4
- 無糖アーモンドミルク 1カップ
- マービー 低カロリーマーマレードジャム 1/2カップ
- 無糖ココナッツオイル、溶かした 大さじ2
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作り方:
- オーブンを200度に予熱する。
- 大きなボールに薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩を入れる。
- 別のボールにアーモンドミルク、マーマレードジャム、ココナッツオイルを入れて混ぜ合わせる。
- 湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜ合わせる。過度に混ぜすぎないように注意する。
- 打ち粉をした台に生地を出し、15×15cmの正方形に伸ばす。
- 12等分にカットし、ベーキングシートを敷いた天板に並べる。
- 20~25分、またはこんがりとするまで焼く。
低カロリーマーマレードチーズケーキ
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材料:
- グラハムクラッカーの粉 1 1/2カップ
- 溶かしバター 1/4カップ
- クリームチーズ(室温に戻しておく) 2ブロック(227g)
- 砂糖 大さじ1/4
- マービー 低カロリーマーマレードジャム 1/2カップ
- 塗料なしホイップクリーム、オプションで飾る
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作り方:
- オーブンを175度に予熱する。
- 9インチの丸型または正方形の型にクッキングスプレーを吹きかける。
- グラハムクラッカーの粉と溶かしバターを混ぜ合わせる。型に押し込み、底を均等にする。
- 別のボールにクリームチーズと砂糖を混ぜ合わせる。滑らかになるまで混ぜる。
- マーマレードジャムを加えて混ぜ合わせる。
- クリームチーズの混合物をグラハムクラッカーの皮の上に流しいれる。
- 35~40分、または中央に竹串を刺したときにきれいに出るまで焼く。
- オーブンから取り出し、完全に冷ます。ホイップクリームをトッピングする場合は、冷やしてからトッピングする。
フルーティーなマーマレードスムージー
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材料:
- 氷 1カップ
- バナナ 1本
- ほうれん草 1カップ
- マービー 低カロリーマーマレードジャム 大さじ2
- 無糖アーモンドミルク 1/2カップ
- お好みのスパイス(シナモン、ナツメグなど)、オプション
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作り方:
- すべての材料をブレンダーに入れて滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- お好みのスパイスを加えて、さらに混ぜ合わせる。
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