AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 喜代屋うにの恋人のカルパッチョ
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材料:
- 喜代屋うにの恋人:1個
- 新鮮なマグロ(刺身用):100g
- 新鮮なサーモン(刺身用):100g
- オリーブオイル:大さじ2
- レモン汁:小さじ1
- 塩、コショウ:少々
- ディル(飾り用):適量
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作り方:
- マグロとサーモンを薄くスライスする。
- スライスしたマグロとサーモンを皿に並べる。
- うにの恋人を包丁で細切りにする。
- オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウを混ぜ合わせたドレッシングを作る。
- うにの細切りとドレッシングをマグロとサーモンの上にをかける。
- ディルを飾る。
2. 喜代屋うにの恋人のクリームスパゲッティ
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材料:
- 喜代屋うにの恋人:1個
- スパゲッティ:100g
- 生クリーム:100cc
- 牛乳:50cc
- 玉ねぎ(みじん切り):1/4個
- バター:10g
- 塩、コショウ:少々
- パセリ(飾り用):適量
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作り方:
- 玉ねぎをみじん切りにする。
- フライパンにバターを溶かし、玉ねぎを炒める。
- うにの恋人を包丁で細かく刻む。
- 玉ねぎが透明になったら、生クリーム、牛乳、塩、コショウを加えて煮立たせる。
- 別の鍋でスパゲッティを茹でる。
- スパゲッティが茹で上がったら、ソースのフライパンに加える。
- うにの恋人の刻んだものを加えて混ぜる。
- お皿に盛り付け、パセリを飾る。
3. 喜代屋うにの恋人の炊き込みご飯
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材料:
- 喜代屋うにの恋人:1個
- 米:2合
- だし汁:3カップ
- 薄口しょうゆ:大さじ2
- 酒:大さじ1
- みりん:大さじ1
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作り方:
- 米を洗ってザルに上げ、30分間水気を切る。
- うにの恋人を包丁で細かく刻む。
- 炊飯器に米、だし汁、薄口しょうゆ、酒、みりんを加える。
- うにの刻んだものを加え、軽く混ぜる。
- 炊飯器で通常通り炊く。
- 炊き上がったら、10分間蒸らして完成。
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