カテゴリー
食べる

行者ニンニク 行者にんにく 味噌 北海道 行者にんにく みそ 1個×2 ポイント消化 行者ニンニク みそ ぎょうじゃにんにく / ギョウジャニンニク ご飯のお供でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

行者にんにく味噌を使った美味しいレシピ

1. 行者にんにく味噌チャーハン * 材料:温かいご飯、行者にんにく味噌、卵、醤油、油 * 作り方:フライパンに油を熱し、卵を炒める。ご飯を加えてほぐし、行者にんにく味噌と醤油で味付けする。

2. 行者にんにく味噌の和え物 * 材料:キュウリ、もやし、豆腐、行者にんにく味噌、ごま油 * 作り方:野菜を一口サイズに切り、ごま油であえる。行者にんにく味噌を加えて混ぜ合わせる。

3. 行者にんにく味噌のトースト * 材料:トースト、行者にんにく味噌、チーズ * 作り方:トーストに行者にんにく味噌を塗り、チーズをのせてトーストする。

4. 行者にんにく味噌のじゃがいも煮 * 材料:じゃがいも、行者にんにく味噌、醤油、みりん、砂糖、水 * 作り方:じゃがいもを一口サイズに切って鍋に入れる。行者にんにく味噌、醤油、みりん、砂糖、水を加えて煮込む。

5. 行者にんにく味噌の豚汁 * 材料:豚肉、大根、にんじん、ごぼう、こんにゃく、行者にんにく味噌、味噌、出汁 * 作り方:大根、にんじん、ごぼう、こんにゃくを一口サイズに切る。豚肉は食べやすい大きさに切る。鍋に材料と出汁を入れて煮込む。火が通ったら行者にんにく味噌と味噌を加えて味付けする。

6. 行者にんにく味噌のおにぎり * 材料:ご飯、行者にんにく味噌、塩、海苔 * 作り方:ご飯に塩を振って混ぜ合わせる。行者にんにく味噌を少量加えて混ぜる。ラップにご飯を広げて丸く握り、最後に海苔を巻く。

827

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です