AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 低カロリーチョコレートムース
- マービー低カロリー チョコレートスプレッド スティックタイプ 7 本
- ギリシャヨーグルト 1 カップ
- ココアパウダー 大さじ 1/2
スプレッドとギリシャヨーグルトを滑らかになるまで混ぜ合わせます。ココアパウダーを加えてさらに混ぜます。グラスまたはカップに注ぎ、冷蔵庫で冷やします。
レシピ 2: チョコレートフォンデュ
- マービー低カロリー チョコレートスプレッド スティックタイプ 7 本
- 無糖ココアパウダー 大さじ 1
- 牛乳 大さじ 2
スプレッド、ココアパウダー、牛乳を小さなボウルで混ぜ合わせます。電子レンジで 30 秒間、または滑らかになるまで加熱します。串や果物につけて楽しみます。
レシピ 3: チョコレートチップ入りパンケーキ
- 小麦粉 1 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ 2
- 塩 小さじ 1/4
- 牛乳 1 カップ
- 卵 1 個
- マービー低カロリー チョコレートスプレッド スティックタイプ 3 本(刻む)
小麦粉、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせます。別のボウルで、牛乳と卵を混ぜ合わせます。液体を乾いた材料に加え、混ぜ込みますが、混ぜ過ぎないようにします。刻んだチョコレートスプレッドを加えて混ぜ込みます。フライパンでバターを溶かし、パンケーキを焼きます。
レシピ 4: チョコレートドリンク
- マービー低カロリー チョコレートスプレッド スティックタイプ 1 本
- 牛乳 1 カップ
- バニラエッセンス 小さじ 1/2
スプレッドを耐熱カップに入れ、牛乳を注ぎます。電子レンジで 1 分間、またはスプレッドが溶けて温まるまで加熱します。バニラエッセンスを混ぜ合わせます。
レシピ 5: チョコレートカップケーキ
- 小麦粉 1 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ 2
- ココアパウダー 大さじ 1/2
- 塩 小さじ 1/4
- 砂糖 大さじ 1/4
- 牛乳 1/2 カップ
- 植物油 1/4 カップ
- 卵 1 個
- マービー低カロリー チョコレートスプレッド スティックタイプ 4 本(アイシング用)
小麦粉、ベーキングパウダー、ココアパウダー、塩、砂糖を混ぜ合わせます。別のボウルで、牛乳、植物油、卵を混ぜ合わせます。液体を乾いた材料に加え、混ぜ込みますが、混ぜ過ぎないようにします。カップケーキ型に紙カップを敷き、生地を注ぎます。180 度のオーブンで 15 ~ 20 分間、または竹串を刺したときにきれいな状態が出るまで焼きます。スプレッドを滑らかなアイシングにするまで電子レンジで加熱し、カップケーキの上にかけます。
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