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マービー低カロリー チョコレートスプレッド スティックタイプ 35本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: 低カロリーチョコレートムース

  • マービー低カロリー チョコレートスプレッド スティックタイプ 7 本
  • ギリシャヨーグルト 1 カップ
  • ココアパウダー 大さじ 1/2

スプレッドとギリシャヨーグルトを滑らかになるまで混ぜ合わせます。ココアパウダーを加えてさらに混ぜます。グラスまたはカップに注ぎ、冷蔵庫で冷やします。

レシピ 2: チョコレートフォンデュ

  • マービー低カロリー チョコレートスプレッド スティックタイプ 7 本
  • 無糖ココアパウダー 大さじ 1
  • 牛乳 大さじ 2

スプレッド、ココアパウダー、牛乳を小さなボウルで混ぜ合わせます。電子レンジで 30 秒間、または滑らかになるまで加熱します。串や果物につけて楽しみます。

レシピ 3: チョコレートチップ入りパンケーキ

  • 小麦粉 1 カップ
  • ベーキングパウダー 小さじ 2
  • 塩 小さじ 1/4
  • 牛乳 1 カップ
  • 卵 1 個
  • マービー低カロリー チョコレートスプレッド スティックタイプ 3 本(刻む)

小麦粉、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせます。別のボウルで、牛乳と卵を混ぜ合わせます。液体を乾いた材料に加え、混ぜ込みますが、混ぜ過ぎないようにします。刻んだチョコレートスプレッドを加えて混ぜ込みます。フライパンでバターを溶かし、パンケーキを焼きます。

レシピ 4: チョコレートドリンク

  • マービー低カロリー チョコレートスプレッド スティックタイプ 1 本
  • 牛乳 1 カップ
  • バニラエッセンス 小さじ 1/2

スプレッドを耐熱カップに入れ、牛乳を注ぎます。電子レンジで 1 分間、またはスプレッドが溶けて温まるまで加熱します。バニラエッセンスを混ぜ合わせます。

レシピ 5: チョコレートカップケーキ

  • 小麦粉 1 カップ
  • ベーキングパウダー 小さじ 2
  • ココアパウダー 大さじ 1/2
  • 塩 小さじ 1/4
  • 砂糖 大さじ 1/4
  • 牛乳 1/2 カップ
  • 植物油 1/4 カップ
  • 卵 1 個
  • マービー低カロリー チョコレートスプレッド スティックタイプ 4 本(アイシング用)

小麦粉、ベーキングパウダー、ココアパウダー、塩、砂糖を混ぜ合わせます。別のボウルで、牛乳、植物油、卵を混ぜ合わせます。液体を乾いた材料に加え、混ぜ込みますが、混ぜ過ぎないようにします。カップケーキ型に紙カップを敷き、生地を注ぎます。180 度のオーブンで 15 ~ 20 分間、または竹串を刺したときにきれいな状態が出るまで焼きます。スプレッドを滑らかなアイシングにするまで電子レンジで加熱し、カップケーキの上にかけます。

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