カテゴリー
食べる

恒食 国産豆乳マヨ 200g ×2本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 豆乳マヨディップ

  • 材料:恒食 国産豆乳マヨ、ニンニクパウダー、塩コショウ、パセリ(お好みで)
  • 作り方:豆乳マヨにニンニクパウダー、塩コショウを加えて混ぜる。お好みでパセリを散らす。野菜やチップスにつけてお召し上がりください。

2. クリーミースープ

  • 材料:豆乳マヨ、牛乳、野菜ブイヨン、お好みの野菜(玉ねぎ、ニンジン、セロリなど)
  • 作り方:鍋に豆乳マヨ、牛乳、野菜ブイヨンを入れて煮立たせる。野菜を加えて柔らかく煮えたら、ブレンダーにかけて滑らかにする。

3. 豆乳マヨドレッシング

  • 材料:豆乳マヨ、酢、オリーブオイル、粒マスタード、はちみつ
  • 作り方:すべての材料をボウルに入れてよく混ぜ合わせます。サラダにかけてお召し上がりください。

4. 豆乳マヨサンドイッチ

  • 材料:豆乳マヨ、お好みのパン、お好みの具材(卵、ハム、チーズなど)
  • 作り方:パンに豆乳マヨを塗り、お好みの具材を挟む。

5. 豆乳マヨ焼き野菜

  • 材料:豆乳マヨ、お好みの野菜(ブロッコリー、アスパラガス、にんじんなど)
  • 作り方:野菜を細切りにして、豆乳マヨと和える。オーブンで焼きます。

6. 豆乳マヨパスタ

  • 材料:豆乳マヨ、お好みのパスタ、お好みの野菜(ブロッコリー、コーン、玉ねぎなど)
  • 作り方:パスタを茹でる。フライパンで野菜を炒め、豆乳マヨを加える。パスタを加えて和える。

813

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です