AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 刻み海苔とネギの玉子かけごはん
- ご飯に卵 1 個を割り入れ、昆布醤油をかける。
- 刻み海苔と小口切りにしたネギをトッピングする。
- 香ばしさが増し、海苔の磯の香りが楽しめる。
レシピ 2: 鰹節と梅干しの玉子かけごはん
- ご飯に卵 1 個を割り入れ、昆布醤油をかける。
- 鰹節と叩いた梅干しをトッピングする。
- 鰹節の出汁と梅干しの酸味が絶妙な味わい。
レシピ 3: ネギトロとごまの玉子かけごはん
- ご飯に卵 1 個を割り入れ、昆布醤油をかける。
- ネギトロと白ごまをトッピングする。
- マグロの濃厚さとごまの風味が食欲をそそる。
レシピ 4: サーモンとアボカドのワサビ玉子かけごはん
- ご飯に卵 1 個を割り入れ、昆布醤油とすりおろしたわさびをかける。
- スライスしたサーモンとアボカドをトッピングする。
- 和風ながらも洋的な要素が加わり、爽やかな味わい。
レシピ 5: 肉そぼろとオクラの玉子かけごはん
- ご飯に卵 1 個を割り入れ、昆布醤油をかける。
- 肉そぼろとオクラをトッピングする。
- 肉そぼろの旨味とオクラのネバネバ感がたまらない。
188