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ハーバー研究所 マービー低カロリー ストロベリージャム 230g 6個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: ストロベリージャムのヨーグルト朝食ボウル

  • 材料:

    • プレーンヨーグルト 1 カップ
    • ハーバー研究所 マービー低カロリー ストロベリージャム 2 大さじ
    • グラノーラ お好みで
    • バナナ 1/2 本(スライス)
    • チアシード 小さじ1(オプション)
  • 作り方:

    1. ヨーグルトをボウルに入れ、ストロベリージャムを混ぜる。
    2. グラノーラ、バナナ、チアシード(使用する場合)をトッピングする。

レシピ2: ストロベリージャムのパンケーキ

  • 材料:

    • お好みのパンケーキミックス 1 カップ
    • 卵 1 個
    • 牛乳 1/2 カップ
    • ハーバー研究所 マービー低カロリー ストロベリージャム お好みで
  • 作り方:

    1. パンケーキミックス、卵、牛乳を混ぜる。
    2. 油を熱したフライパンでパンケーキを焼く。
    3. パンケーキにハーバー研究所 マービー低カロリー ストロベリージャムをたっぷりかける。

レシピ3: ストロベリージャムのスムージー

  • 材料:

    • 冷凍イチゴ 1 カップ
    • ハーバー研究所 マービー低カロリー ストロベリージャム 2 大さじ
    • バナナ 1/2 本(冷凍)
    • ヨーグルト 1/2 カップ
    • 牛乳 1/2 カップ
    • 蜂蜜 1 小さじ(オプション)
  • 作り方:

    1. すべての材料をブレンダーに加え、滑らかになるまで混ぜる。
    2. 必要に応じて蜂蜜を加えて甘さを調節する。

レシピ4: ストロベリージャムのフルーツサラダ

  • 材料:

    • お好みの果物(イチゴ、バナナ、キウイなど)
    • ハーバー研究所 マービー低カロリー ストロベリージャム 2 大さじ
    • レモン汁 小さじ1
    • ミントの葉 お好みで
  • 作り方:

    1. 果物を一口大に切る。
    2. ボウルでストロベリージャムとレモン汁を混ぜ合わせる。
    3. 果物とジャムソースを混ぜる。
    4. ミントの葉を飾る。

レシピ5: ストロベリージャムのチーズケーキバー

  • 材料:

    • グレアムクラッカーの皮 1 カップ
    • クリームチーズ 16 オンス(室温)
    • 砂糖 1/2 カップ
    • 卵 2 個
    • ハーバー研究所 マービー低カロリー ストロベリージャム 1/2 カップ
    • レモン汁 小さじ1
  • 作り方:

    1. オーブンを 350°F(175°C)に予熱する。
    2. グレアムクラッカーの皮を 9x13 インチのベーキングパンに押し込む。
    3. ボウルでクリームチーズと砂糖を混ぜ合わせる。卵を 1 つずつ加え、その都度よく混ぜる。レモン汁を加える。
    4. 半分のクリームチーズの混合物をグレアムクラッカーの皮に広げる。
    5. ストロベリージャムを加え、フォークでクリームチーズの混合物に軽く混ぜる。
    6. 残り半分のクリームチーズの混合物をストロベリージャムの上に広げる。
    7. 30〜35 分間、または中心に刺したつまようじが清潔になるまで焼く。
    8. 完全​​に冷ましたらバーに切る。

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