AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: チョコレートスプレッドバナナオムレツ
- 卵 2 個
- 牛乳 1/4 カップ
- ハーバー研究所 マービー チョコレートスプレッド 大さじ 2
-
バナナ 1/2 本(スライス)
-
ボウルに卵と牛乳を入れて泡立て器で混ぜる。
- チョコレートスプレッドを加えて混ぜる。
- フライパンを弱火で熱し、卵液を注ぐ。
- 片面が固まったら裏返し、さらに 1 分ほど焼く。
- バナナを乗せて折りたたむ。
レシピ 2: チョコレートスプレッドヨーグルト parfait
- プレーンヨーグルト 1 カップ
- ハーバー研究所 マービー チョコレートスプレッド 大さじ 4
- グラノーラ 1/4 カップ
-
フルーツ(ベリー、バナナなど)お好みの量
-
グラスにヨーグルト、チョコレートスプレッド、グラノーラ、フルーツを交互に重ねる。
- 最上部にチョコレートスプレッドをトッピングする。
レシピ 3: チョコレートスプレッドディップ
- ハーバー研究所 マービー チョコレートスプレッド 大さじ 4
- クリームチーズ 2 オンス
- 砂糖 大さじ 1
- バニラエッセンス 小さじ 1/2
-
フルーツ、クッキー、マシュマロなどディップするお好みの素材
-
ボウルにチョコレートスプレッド、クリームチーズ、砂糖、バニラエッセンスを入れて混ぜ合わせる。
- お好みのディップする素材を添えて、ディップとして楽しむ。
レシピ 4: チョコレートスプレッドパンケーキ
- 小麦粉 1 カップ
- 砂糖 大さじ 3
- ベーキングパウダー 小さじ 2
- 塩 小さじ 1/4
- 牛乳 1 カップ
- 卵 1 個
-
ハーバー研究所 マービー チョコレートスプレッド 大さじ 2
-
ボウルに小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる。
- 別のボウルに牛乳、卵、チョコレートスプレッドを混ぜる。
- 湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜ合わせる。
- 熱したフライパンにバターを溶かし、生地を注いでパンケーキを作る。
レシピ 5: チョコレートスプレッドクッキー
- バター 1 カップ(柔らかくした)
- ブラウンシュガー 1/2 カップ
- グラニュー糖 1/4 カップ
- 卵 1 個
- バニラエッセンス 小さじ 1
- 小麦粉 2 カップ
- ハーバー研究所 マービー チョコレートスプレッド 1/2 カップ
-
チョコレートチップ 1/2 カップ
-
オーブンを 175 度 C(350 度 F)に予熱する。
- ボウルにバター、ブラウンシュガー、グラニュー糖を入れて泡立て器で混ぜる。
- 卵とバニラエッセンスを加えてさらに混ぜる。
- 小麦粉を加えて混ぜ合わせる。
- チョコレートスプレッドとチョコレートチップを加えて混ぜ込む。
- ベーキングシートの上に生地をスプーンですくい、クッキーの形に成形する。
- 10 ~ 12 分間、または縁がこんがりするまで焼く。
775