AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
-
フレッシュトマトとバジルのカプレーゼ
- 北海道野菜ドレッシングセットの「バジル&チーズ」をオリーブオイルと混ぜて、フレッシュトマトとモッツァレラチーズにかける。
-
アボカドとサーモンのタルタル
- 北海道野菜ドレッシングセットの「北海道アンチョビ」をアボカド、サーモン、レモン汁、ディルと一緒に混ぜ合わせる。
メインディッシュ
-
グリルチキンと野菜のマリネ
- 北海道野菜ドレッシングセットの「北海道バルサミコ」をチキンと野菜にマリネし、グリルする。
-
野菜たっぷりミートソースパスタ
- 北海道野菜ドレッシングセットの「トマト&ガーリック」を挽肉と野菜と一緒に炒めたミートソースに加える。
-
シーフードのカルパッチョ
- 北海道野菜ドレッシングセットの「オホーツク海産」をマリネ液として使用し、新鮮なシーフードを漬ける。
サラダ
-
色鮮やかな野菜サラダ
- 北海道野菜ドレッシングセットの「北海道アンチョビ」、「北海道バルサミコ」、「北海道ヨーグルト&ケール」を好みの野菜に別々にかけ、カラフルな層を作る。
-
クリーミーポテトサラダ
- 北海道野菜ドレッシングセットの「北海道ヨーグルト&ケール」を茹でたじゃがいもとマヨネーズに加える。
-
キヌアとグリル野菜のサラダ
- 北海道野菜ドレッシングセットの「バジル&チーズ」をキヌア、グリルした野菜、フェタチーズに和える。
ディップとスプレッド
-
野菜スティックのディップ
- 北海道野菜ドレッシングセットの「トマト&ガーリック」とサワークリームを混ぜ合わせ、野菜スティックのディップにする。
-
サンドイッチ用スプレッド
- 北海道野菜ドレッシングセットの「北海道ヨーグルト&ケール」をマヨネーズと混ぜ合わせ、サンドイッチ用のスプレッドとして使用する。
496