AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ご飯系
- 卵かけご飯
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ご飯に卵を割り入れて、「食べるだし醤油」を適量かける。
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白飯のせ
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ご飯に梅干しや青じそなどをトッピングし、「食べるだし醤油」を回しかける。
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お茶漬け
- 茶碗にご飯を入れ、熱い出汁を注ぐ。ネギやのりなどの薬味をのせ、「食べるだし醤油」を好みの量かける。
おかず系
- 冷奴
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冷奴の上に生姜やネギを乗せ、「食べるだし醤油」をかける。
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納豆のタレ
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納豆に添付のタレの代わりに「食べるだし醤油」を使用する。
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野菜のディップ
- 人参やセロリなどの野菜スティックを「食べるだし醤油」にディップして食べる。
調味料系
- ドレッシング
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ごま油と酢をベースに、「食べるだし醤油」を加えて作るドレッシングは、サラダのほか、冷しゃぶやカルパッチョにも合う。
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たれ
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しょうがやにんにくをみじん切りにして「食べるだし醤油」と混ぜ、焼き物や炒め物のたれとして使用する。
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焼きおにぎりの味付け
- 焼きおにぎりを焼いてから「食べるだし醤油」を塗ることで、香ばしく旨味たっぷりの焼きおにぎりになる。
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