AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ピーナッツバターバナナスムージー
- マービー低カロリー ピーナッツクリーム スティック 1 本
- 冷凍バナナ 1 本
- ミルクまたはヨーグルト 大さじ 2
- オプション:ハチミツ 1/2 ティー スプーン、シナモン 1/4 ティー スプーン
すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで攪拌します。
2. ピーナッツバターアップルディップ
- マービー低カロリー ピーナッツクリーム スティック 2 本
- 無糖アップルソース 1 カップ
- シナモン 1/4 ティー スプーン
すべての材料を小さなボウルで混ぜ合わせます。スライスしたリンゴ、セロリー、またはクラッカーと一緒に出します。
3. ピーナッツバターグラノーラバー
- マービー低カロリー ピーナッツクリーム スティック 3 本
- オールドファッションオーツ麦 1 カップ
- はちみつまたはメープルシロップ 大さじ 2
- チアシード 大さじ 1
- オプション:レーズン、クランベリー、チョコレートチップ 各 1/4 カップ
オーブンを 175 度に予熱します。耐熱容器にマービー低カロリー ピーナッツクリーム スティック、オーツ麦、はちみつ、チアシードを混ぜ合わせます。レーズン、クランベリー、チョコレートチップを追加する場合は、加えて混ぜ合わせます。9 x 13 インチのベーキングパンに均等に広げ、約 15 ~ 20 分、または縁が黄金色になるまで焼きます。
4. ピーナッツバターチキンラップ
- マービー低カロリー ピーナッツクリーム スティック 1 本
- 焼き鳥 1/2 カップ
- スライスしたキュウリ 1/4 カップ
- スライスした赤ピーマン 1/4 カップ
- スライスした玉ねぎ 1/4 カップ
- トルティーヤ 1 枚
トルティーヤにマービー低カロリー ピーナッツクリーム スティックを塗り、焼き鳥、キュウリ、赤ピーマン、玉ねぎをトッピングします。ラップし、好みで半分に切ります。
5. ピーナッツバターカップスプレッド
- マービー低カロリー ピーナッツクリーム スティック 1 本
- 粉ミルク 無糖 大さじ 2
- はちみつ またはメープルシロップ 大さじ 1
すべての材料を小さなボウルで混ぜ合わせ、滑らかになるまで泡立てます。スプレッド、ディップ、または菓子としてお召し上がりください。
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