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減塩 調味料 5種詰め合わせ セット キユーピー 機能性表示食品 アマニ油マヨネーズ イカリ 超減塩 ウスターソース 食塩分80%オフ 超減塩 とんかつソース 食塩分70%オフ キ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • 減塩シーフードサラダ
  • 海老、ホタテ、マグロなどのシーフードを、キュウピーアマニ油マヨネーズと混ぜ合わせ、刻んだセロリ、玉ねぎ、パセリを加える。

  • 超減塩ウスターソースのカルパッチョ

  • サーモンまたはマグロの薄切りを、超減塩ウスターソースとレモン汁でマリアネードする。オリーブオイルとみじん切りしたハーブを散らす。

メインコース

  • 超減塩とんかつ
  • 豚ロース肉に超減塩とんかつソースを塗り、パン粉をまぶして揚げる。キャベツの千切りとソースと一緒に盛り付ける。

  • 減塩ローストチキン

  • 鶏もも肉にキュウピーアマニ油マヨネーズとハーブを塗り、オーブンでローストする。付け合わせにグリルした野菜を添える。

  • 超減塩パスタ

  • スパゲッティを茹で、超減塩ウスターソースとオリーブオイルで炒める。刻んだマッシュルーム、玉ねぎ、ベーコンを加える。

デザート

  • 減塩抹茶プリン
  • 抹茶パウダー、砂糖、減塩の豆乳を混ぜ合わせ、固まるまで冷蔵庫で冷やす。

その他

  • 減塩ディップ
  • キュウピーアマニ油マヨネーズと超減塩ウスターソースを混ぜ合わせ、野菜のディップとして使用する。

  • 超減塩マリネード

  • 超減塩ウスターソース、醤油、みりん、ゴマ油を混ぜ合わせ、肉や魚をマリネする。

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