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健次の晩酌味噌 かぐら南蛮 150gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • かぐら南蛮のブルスケッタ: フランスパンに塗りつぶした健次の晩酌味噌 かぐら南蛮、薄切りにした玉ねぎ、オリーブオイルをトッピングします。
  • かぐら南蛮のディップ: かぐら南蛮味噌、サワークリーム、ハーブを混ぜ合わせ、野菜スティックやクラッカーに添えます。

メイン料理

  • かぐら南蛮のチキンソテー: 鶏肉に塩コショウをし、かぐら南蛮味噌をまぶしてグリルまたはソテーします。
  • かぐら南蛮のサーモンのホイル焼き: サーモンに塩コショウをし、かぐら南蛮味噌、レモンのスライス、ハーブを添えてホイルで包み、グリルまたはオーブンで焼きます。
  • かぐら南蛮のパスタソース: お好みのパスタを茹で、かぐら南蛮味噌、生クリーム、パルメザンチーズを混ぜたソースをかけます。

副菜

  • かぐら南蛮のローストベジタブル: にんじん、じゃがいも、パプリカなどのお好みの野菜にオリーブオイルと塩コショウをまぶして、かぐら南蛮味噌を添えてローストします。
  • かぐら南蛮の豆腐ステーキ: 豆腐をスライスし、フライパンで焼きます。かぐら南蛮味噌、しょうゆ、みりんのタレを回しかけます。

おつまみ

  • かぐら南蛮の卵焼き: 卵に砂糖と醤油を加えて混ぜ、かぐら南蛮味噌を薄く敷いたフライパンで焼きます。
  • かぐら南蛮の炒めもの: お好みの野菜や肉を炒め、かぐら南蛮味噌で味付けします。

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