AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 焼きりんごのブリュレ
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材料:
- 焼きりんご 4 個
- マービー 低カロリー りんごジャム スティック 4 本
- 卵 2 個
- 牛乳 2 カップ
- バニラエッセンス 小さじ 1/2
- グラニュー糖 (ブリュレ用) 適量
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作り方:
- 焼きりんごを 1/2 に切り、火が通るまでオーブンで焼く。
- ボウルで、卵、牛乳、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
- マービー 低カロリー りんごジャム スティックを溶かし、卵液に加えて混ぜる。
- 焼きりんごの 1/2 に卵液を流し込み、175 度のオーブンで 30 分または固まるまで焼く。
- ブリュレを冷蔵庫で冷やし、グラニュー糖を振りかけてバーナーで焼く。
レシピ 2: りんごのタルトレット
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材料:
- パイ生地 必要に応じて
- マービー 低カロリー りんごジャム スティック 12 本
- リンゴ 1 個 (皮をむいてスライス)
- クルミ 1/2 カップ (刻む)
- シナモン 小さじ 1/2
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作り方:
- パイ生地をタルトレット型に敷き、フォークで底に穴を開ける。
- マービー 低カロリー りんごジャム スティックを溶かし、タルトレットに塗る。
- リンゴをスライスし、タルトレットに重ねる。
- クルミとシナモンを振りかける。
- 190 度のオーブンで 20 分またはパイ生地が黄金色になるまで焼く。
レシピ 3: りんごのフローズン ヨーグルト
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材料:
- プレーンヨーグルト 1 カップ
- マービー 低カロリー りんごジャム スティック 2 本
- リンゴ 1/2 個 (皮をむいて芯を取り除く)
- 蜂蜜 大さじ 1
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作り方:
- リンゴをジューサーで絞り、ジュースを抽出する。
- ボウルで、ヨーグルト、りんごジャム、りんごジュース、蜂蜜を混ぜ合わせる。
- フリーザーセーフの容器に移し、凍るまで少なくとも 4 時間冷凍する。
- フォークでかき混ぜて、クリーミーでリフレッシュするフローズンヨーグルトにする。
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