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マービー低カロリー つぶあん スティックタイプ 6本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: つぶあんフレンチトースト

  • マービー低カロリー つぶあんスティックタイプ 1本
  • 卵 1個
  • 牛乳 1/4カップ
  • シナモンパウダー 小さじ1/4
  • 食パン 1枚

  • 卵、牛乳、シナモンパウダーを混ぜ合わせる。

  • マービー低カロリー つぶあんスティックタイプを一口大に切る。
  • 食パンを卵液に浸す。
  • フライパンにバターを熱し、食パンを中火で焼く。
  • 焼き色がついたら返し、つぶあんを乗せてさらに焼く。

レシピ 2: つぶあんヨーグルトパフェ

  • マービー低カロリー つぶあんスティックタイプ 1本
  • プレーンヨーグルト 1カップ
  • グラノーラ 1/4カップ
  • バナナ 1/2本(スライス)

  • グラスにヨーグルトを半分入れる。

  • つぶあんを乗せる。
  • ヨーグルトの残りを乗せる。
  • グラノーラとバナナをトッピングする。

レシピ 3: つぶあんパンケーキ

  • マービー低カロリー つぶあんスティックタイプ 1本
  • ホットケーキミックス 1/2カップ
  • 牛乳 1/4カップ
  • 卵 1/2個

  • ボウルにホットケーキミックス、牛乳、卵を混ぜ合わせる。

  • マービー低カロリー つぶあんスティックタイプを細かく刻む。
  • 刻んだつぶあんを生地に加えて混ぜる。
  • フライパンにバターを熱し、生地を流し込む。
  • 中火で両面を焼く。

レシピ 4: つぶあんスムージー

  • マービー低カロリー つぶあんスティックタイプ 1本
  • 牛乳 1/2カップ
  • バナナ 1/2本(冷凍)
  • 氷 カップ1/2

  • ブレンダーにマービー低カロリー つぶあんスティックタイプ、牛乳、バナナ、氷を入れる。

  • なめらかになるまでブレンダーにかける。

レシピ 5: つぶあんアイスクリームサンド

  • マービー低カロリー つぶあんスティックタイプ 2本
  • バニラアイスクリーム 1/2カップ
  • コーンフレーク 1/4カップ

  • マービー低カロリー つぶあんスティックタイプを一口大に切る。

  • バニラアイスクリームを2つのスプーンの間で平らに広げる。
  • つぶあんをアイスクリームの上にのせ、コーンフレークでサンドする。
  • 冷凍庫で1時間以上冷やす。

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