カテゴリー
食べる

具だくさん!食べる沖縄ラー油 120gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

具だくさん!食べる沖縄ラー油 120gを使ったアレンジレシピ

1. 沖縄ラー油チャーハン - ご飯 2膳 - 卵 1個 - お好みの具材(例:ベーコン、玉ねぎ、ニンジン、ピーマン) - 沖縄ラー油 大さじ1~2

2. 沖縄ラー油冷奴 - 豆腐 1丁 - 沖縄ラー油 大さじ1~2 - 刻みネギ 適量 - 生姜のすりおろし 適量(お好みで)

3. 沖縄ラー油卵かけご飯 - ご飯 1膳 - 卵 1個 - 醤油 適量 - 沖縄ラー油 小さじ1/2~1

4. 沖縄ラー油パスタ - パスタ 100g - お好みの具材(例:ベーコン、きのこ、ブロッコリー) - オリーブオイル 大さじ1 - にんにく(みじん切り) 1かけ - 沖縄ラー油 大さじ1~2

5. 沖縄ラー油ディップ - マヨネーズ 大さじ4 - ヨーグルト 大さじ2 - 沖縄ラー油 大さじ1~2 - 塩コショウ 適量

6. 沖縄ラー油ピザ - ピザ生地 - お好みの具材(例:サラミ、ピーマン、玉ねぎ、マッシュルーム) - 沖縄ラー油 適量 - ピザソース 適量

7. 沖縄ラー油春巻き - 春巻きの皮 - お好みの具材(例:豚肉、エビ、野菜) - 沖縄ラー油 適量 - 春巻きのたれ 適量

8. 沖縄ラー油焼きそば - 焼きそば麺 1袋 - お好みの具材(例:豚肉、キャベツ、もやし) - ソース 適量 - 沖縄ラー油 大さじ1~2

9. 沖縄ラー油餃子 - 餃子 12個 - お酢&ラー油 適量 - 沖縄ラー油 適量

10. 沖縄ラー油サラダ - お好みの野菜 - 沖縄ラー油入りドレッシング(オリーブオイル、酢、沖縄ラー油、塩コショウ) - パルメザンチーズ 適量(お好みで)

636

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です