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HABA ハーバー公式 ピーナッツクリーム スティック(マービー低カロリーシリーズ)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ピーナッツクリーム スティックアレンジレシピ

1. ピーナッツクリームバナナヨーグルト

  • 材料:
    • ギリシャヨーグルト 1 カップ
    • バナナ 1 本(スライス)
    • ピーナッツクリーム スティック 1 本
  • 作り方:
    1. ヨーグルトをボウルに入れます。
    2. スライスしたバナナを加えます。
    3. ピーナッツクリーム スティックをスライスしてトッピングします。

2. ピーナッツクリームシリアルカップ

  • 材料:
    • 砂糖不使用シリアル 1/2 カップ
    • ミルク 1/2 カップ
    • ピーナッツクリーム スティック 1/2 本
  • 作り方:
    1. シリアルをカップに入れます。
    2. ミルクを注ぎます。
    3. ピーナッツクリーム スティックを小さじで溶かし、カップに加えます。

3. ピーナッツクリームフルーツスムージー

  • 材料:
    • 冷凍ベリー(イチゴ、ブルーベリーなど) 1 カップ
    • バナナ 1/2 本
    • ほうれん草 1/2 カップ
    • ピーナッツクリーム スティック 1/2 本
    • 水 1/2 カップ
  • 作り方:
    1. すべての材料をブレンダーに入れます。
    2. 滑らかになるまでブレンダーで混ぜます。

4. ピーナッツクリームチキンナゲット

  • 材料:
    • 鶏のムネ肉 1 枚(1/2 インチ幅に切る)
    • パン粉 1/2 カップ
    • ピーナッツクリーム スティック 1/4 本
    • ハーブミックス(タイム、オレガノなど)小さじ 1
    • 塩、コショウ 各小さじ 1/4
  • 作り方:
    1. オーブンを 200 度 (400°F) に予熱します。
    2. 鶏肉をボウルに入れます。
    3. ピーナッツクリーム スティック、パン粉、ハーブミックス、塩、コショウを加えて混ぜ合わせます。
    4. クッキングシートを敷いた天板に鶏肉を並べます。
    5. 15-20 分間、または中まで火が通るまで焼きます。

5. ピーナッツクリームキャンディーバー

  • 材料:
    • ビターチョコレート 1/2 カップ(刻んだ)
    • ピーナッツクリーム スティック 1/4 本
    • アーモンド 1/4 カップ(ロースト、刻んだ)
  • 作り方:
    1. チョコレートを湯せんにかけて溶かします。
    2. 溶かしたチョコレートにピーナッツクリーム スティックとアーモンドを加えて混ぜ合わせます。
    3. チョコレートを小さな型や天板に流し込み、平らにならします。
    4. 冷蔵庫で固まるまで(約 2 時間)冷やします。

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