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マービー低カロリー ストロベリージャム(スティック)35本入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

マービー低カロリー ストロベリージャムを使った美味しいレシピ

1. ストロベリーヨーグルトパフェ

  • ヨーグルト
  • マービー低カロリー ストロベリージャム
  • グラノーラ
  • 新鮮なイチゴ

作り方: 1. グラスにヨーグルトを入れる。 2. ジャムを1〜2本加える。 3. グラノーラをスプーン一杯入れる。 4. 上に新鮮なイチゴを飾る。

2. ストロベリーバジルブルスケッタ

  • フランスパン
  • マービー低カロリー ストロベリージャム
  • 新鮮なバジル
  • オリーブオイル
  • 塩、コショウ

作り方: 1. フランスパンを好みのサイズにスライスする。 2. スライスしたパンにオリーブオイルを塗る。 3. ジャムを1〜2本塗る。 4. 刻んだバジルをジャムの上に散らす。 5. 塩とコショウで味を調える。

3. ストロベリージャムスムージー

  • 冷凍イチゴ
  • マービー低カロリー ストロベリージャム
  • ヨーグルト
  • 牛乳
  • オプション: はちみつ、氷

作り方: 1. ブレンダーに冷凍イチゴ、ジャム、ヨーグルト、牛乳を入れる。 2. オプションで、甘みを加えるために蜂蜜や氷を加える。 3. 滑らかになるまでブレンドする。

4. ストロベリーチーズケーキバー

  • グラハムクラッカーのクラスト
  • マービー低カロリー ストロベリージャム
  • クリームチーズ
  • 生クリーム
  • バニラエッセンス

作り方: 1. グラハムクラッカーのクラストを底に敷いた9x13インチのパンプレートを用意する。 2. ジャムを10〜12本クラストの上に広げる。 3. クリームチーズ、生クリーム、バニラエッセンスを滑らかになるまで混ぜ合わせる。 4. クリームチーズの混合物をジャムの上に広げる。 5. 少なくとも4時間、または一晩冷やす。

5. ストロベリージャムマリネード鶏肉

  • 鶏肉
  • マービー低カロリー ストロベリージャム
  • ディジョンマスタード
  • オリーブオイル
  • 塩、コショウ

作り方: 1. ボウルにジャム、マスタード、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜ合わせる。 2. 鶏肉をマリネードに加え、マリネードが均等に行き渡るように混ぜる。 3. 鶏肉を冷蔵庫で少なくとも30分間マリネする。 4. 鶏肉をグリルまたはローストして火を通す。

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