カテゴリー
食べる

マービー低カロリー ピーナッツクリーム(スティック) 10g×35本入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ピーナッツクリーム スムージー

  • マービー低カロリー ピーナッツクリーム 1 本
  • バナナ 1 本
  • ミルク(またはヨーグルト) 1 カップ
  • 任意で:ハチミツやメープルシロップで甘味を調整

ピーナッツクリーム トースト

  • 全粒トースト 1 枚
  • マービー低カロリー ピーナッツクリーム 1 本
  • バナナのスライス、スプリンクル、またはシナモンをトッピング

ピーナッツクリーム オートミール

  • オートミール 1/2 カップ
  • 水または牛乳 1/2 カップ
  • マービー低カロリー ピーナッツクリーム 1 本
  • 任意で:ベリー、ナッツ、またはドライフルーツをトッピング

ピーナッツクリーム ディップ

  • マービー低カロリー ピーナッツクリーム 1 本
  • ギリシャヨーグルト 1/4 カップ
  • ハチミツ 大さじ 1
  • リンゴのスライス、セロリスティック、またはクラッカーと共に

ピーナッツクリーム ドレッシング

  • マービー低カロリー ピーナッツクリーム 1 本
  • 醤油 大さじ 2
  • ごま油 大さじ 1
  • ライム果汁 大さじ 1
  • サラダにかける

ピーナッツクリーム タルト

材料:

  • オートミール 1/2 カップ
  • マービー低カロリー ピーナッツクリーム 1 本
  • ピーナッツバター 1/4 カップ
  • メープルシロップ 大さじ 1
  • バニラエッセンス 小さじ 1/2

作り方:

  1. オートミールをフードプロセッサーで粉末にする。
  2. 粉状のオートミール、ピーナッツクリーム、ピーナッツバター、メープルシロップ、バニラエッセンスをフードプロセッサーで混ぜ合わせる。
  3. タルト型に生地を押し入れ、底と側面を形成する。
  4. オーブンを 350°F (175°C) に予熱し、タルトを 10-15 分間焼く。
  5. 好みのフィリングやトッピングを追加する。

605

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です