AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- チリソース餃子ディップ: 餃子を焼き、李錦記チリソースにディップする。
- エビとアボカドの春巻き: 春巻の皮にエビ、アボカド、李錦記チリソースを入れる。
- 辛いスイートポテトフライ: スイートポテトを細切りにして揚げ、李錦記チリソースとハチミツを混ぜたソースを添える。
メインディッシュ
- チリソースブラisedポークチョップ: ポークチョップを李錦記チリソース、はちみつ、醤油でブラisedする。
- スパイシーチキンスターフライ: チキンを一口大に切り、李錦記チリソース、醤油、コーンスターチでマリネする。揚げてカリッと仕上げる。
- エビとブロッコリーのチリ炒め: エビとブロッコリーを李錦記チリソース、醤油、ニンニク、生姜で炒める。
麺料理
- チリソース担々麺: ラーメンをゆで、李錦記チリソース、ゴマペースト、ピーナッツバター、醤油で作ったスープに絡める。
- スパイシーヌードルサラダ: そばやうどんをゆでて、李錦記チリソース、酢、砂糖、ライムジュースを混ぜたドレッシングで和える。
- チリソース焼きそば: 焼きそばを炒め、李錦記チリソース、オイスターソース、醤油で味付けする。
その他
- チリソースマヨネーズ: マヨネーズに李錦記チリソースを加えて、サンドイッチやハンバーガーに添える。
- 辛いピクルス: キュウリやタマネギを李錦記チリソース、酢、砂糖でピクルスにする。
- チリソースドレッシング: サラダドレッシングに李錦記チリソースを加えて、辛味と風味を添える。
529