カテゴリー
食べる

【送料込・まとめ買い×6個セット】ハーバー研究所 マービー あんずジャム 13g×35本入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ハーバー研究所 マービー あんずジャムを使用した美味しいレシピ

1. あんずジャムのチーズケーキ

  • グラハムクラッカーのビスケットを砕き、溶かしバターを加えて型に押し固めます。
  • クリームチーズ、砂糖、卵を混ぜ合わせ、あんずジャムを加えます。
  • チーズケーキのフィリングをビスケットの底に流し込み、180℃で40-45分焼きます。

2. あんずジャムのタルト

  • タルトの皮を型に敷き、フォークで穴を開けます。
  • あんずジャムをタルトの皮に流し込み、175℃で20-25分焼きます。
  • 冷ました後、ホイップクリームを添えます。

3. あんずジャムのヨーグルトバー

  • ギリシャヨーグルト、あんずジャム、はちみつを混ぜ合わせます。
  • 型に流しいれ、冷凍庫で4-5時間凍らせます。
  • バー状に切り分け、グラノーラをトッピングします。

4. あんずジャムのパンケーキ

  • パンケーキの生地にあんずジャムを混ぜ込んでも。
  • 焼いたパンケーキの上にあんずジャムをトッピングしても。

5. あんずジャムのドレッシング

  • オリーブオイル、バルサミコ酢、ディジョンマスタード、あんずジャムを混ぜ合わせます。
  • サラダにかけるか、マリネとしても使えます。

6. あんずジャムの焼き鳥

  • 焼き鳥を串に刺し、あんずジャム、醤油、みりんを混ぜたタレを塗りながら焼きます。
  • 照り焼き風焼き鳥になります。

477

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です