カテゴリー
食べる

牛タン 利久 ラー油 茶漬け 味噌 漬 米 ごはん 牛たん 肉 仙台 調味料 ご飯のお供 牛たんラー油 茶漬け 辛子味噌 ふきみそ たまり漬 (D)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

牛タンラー油茶漬け

  • 牛タンラー油
  • 茶漬け
  • 味噌
  • 米ごはん
  • 牛タンの切れ端

作り方: 1. 茶碗にご飯を盛り、牛タンの切れ端をのせる。 2. 味噌を溶かし、茶漬け出汁を注ぐ。 3. 牛タンラー油を好みの量をかける。

牛タン辛子味噌丼

  • 牛タン
  • 辛子味噌(ふきみそ)
  • たまり漬
  • 米ごはん

作り方: 1. ご飯を丼に盛り、牛タンをのせる。 2. 辛子味噌とたまり漬を添える。 3. 牛タンに辛子味噌をつけて食べる。

牛タン甘辛味噌煮込み

  • 牛タン
  • 味噌
  • たまり漬
  • みりん
  • しょうが

作り方: 1. 牛タンを一口大に切る。 2. 鍋に水を入れて煮立て、牛タン、たまり漬、しょうがを入れる。 3. みりん、味噌の順に加えて弱火で煮込む。 4. 味噌が溶けてとろりとしてきたら完成。

牛タンラー油風味のローストビーフ

  • 牛タンラー油
  • ローストビーフ
  • わさび
  • ご飯

作り方: 1. ローストビーフを一口大に切る。 2. 皿にご飯を盛り、ローストビーフをのせる。 3. 牛タンラー油を好みの量をかける。 4. わさびを添える。

455

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です