AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クリーミーストロベリードレッシング
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材料:
- ストロベリージャム 1/2 カップ
- ギリシャヨーグルト 1/2 カップ
- バルサミコ酢 大さじ 1
- 塩、コショウ 少々
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作り方:
- すべての材料をボウルで混ぜ合わせる。
- サラダにかける。
ストロベリージャムのクッキー
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材料:
- 薄力粉 1 カップ
- グラニュー糖 1/2 カップ
- ベーキングパウダー小さじ 1/2
- 塩 小さじ 1/4
- 無塩バター 大さじ 8(室温)
- ストロベリージャム 1/2 カップ
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作り方:
- オーブンを190℃に予熱する。
- ボウルに薄力粉、砂糖、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる。 3.別のボウルで、バターをクリーム状になるまで泡立て器で混ぜる。ストロベリージャムを加えて混ぜ合わせる。
- 湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜ合わせる。
- 丸い形にして天板に並べる。
- 10-12分間、または縁が黄金色になるまで焼く。
ストロベリージャムの焼き菓子
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材料:
- チョコチップクッキー生地 1袋
- ストロベリージャム 1/2 カップ
- 粉砂糖 適量
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作り方:
- オーブンを175℃に予熱する。
- 天板にパーチメントペーパーを敷く。
- クッキー生地を12個の等しい部分に分割し、丸く広げる。
- 中央にストロベリージャムを1/2小さじのせる。
- 端を折りたたんで閉じる。
- 10-12分間、または縁が黄金色になるまで焼く。
- 粉砂糖をふりかける。
ストロベリージャムのチーズケーキバー
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材料:
- グラハムクラッカーの粉砕 1 1/2 カップ
- 溶かしたバター 1/3 カップ
- クリームチーズ 8オンス(室温)
- グラニュー糖 1 カップ
- 卵 2個
- バニラエッセンス 小さじ 1/2
- ストロベリージャム 1 カップ
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作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。
- 9x13インチのベーキングパンにクッキングスプレーを吹きかける。
- ボウルにグラハムクラッカーの粉砕と溶かしたバターを混ぜ合わせる。ベーキングパンの底に押し付ける。
- 別のボウルで、クリームチーズと砂糖をなめらかになるまで混ぜ合わせる。卵とバニラエッセンスを加えて混ぜ合わせる。
- 半分のクリームチーズの混合物をグラハムクラッカーのクラストの上に注ぐ。ストロベリージャムを上に広げる。残りのクリームチーズの混合物を流し込む。
- 30-35分間、または中心が固まるまで焼く。
- 完全につながるまで冷ます。
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