AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ストロベリーヨーグルトバーク
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材料:
- マービー ストロベリージャム 35本(525g)
- プレーンヨーグルト 500g
- グラノーラ 1カップ
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作り方:
- 天板にオーブンシートを敷く。
- ヨーグルトを天板に均等に広げる。
- ストロベリージャムをスプーンでヨーグルトの上にドロップする。
- グラノーラをトッピングする。
- 冷蔵庫で30分以上冷やす。
- バー状に切り分けてサーブする。
ストロベリーマフィン
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材料:
- マービー ストロベリージャム 70本(1050g)
- 薄力粉 2カップ
- グラニュー糖 1カップ
- ベーキングパウダー 小さじ2
- ベーキングソーダ 小さじ1
- 塩 1/4小さじ
- 牛乳 1カップ
- 卵 2個
- 溶かしバター 1/2カップ
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作り方:
- オーブンを180℃に予熱し、マフィン型にカップケーキライナーを敷く。
- 大きなボウルに、薄力粉、砂糖、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を合わせてふるう。
- 別のボウルに、牛乳、卵、溶かしバターを混ぜ合わせる。
- 湿った材料を乾いた材料に加えて、混ぜすぎないように混ぜる。
- マフィン型に生地を流し込み、ストロベリージャムをスプーンで中央に落とす。
- 180℃で20~25分、竹串を中央に刺して何も付いてこなくなるまで焼く。
ストロベリーバー
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材料:
- マービー ストロベリージャム 35本(525g)
- グラハムクラッカー 1箱(200g)
- 無塩バター 大さじ4
- クリームチーズ 227g、柔らかくした
- コンデンスミルク 大さじ1/4
- バニラエッセンス 小さじ1
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作り方:
- 9インチの角型にオーブンシートを敷く。
- グラハムクラッカーを砕き、溶かしバターと混ぜ合わせる。
- グラハムクラッカーの混合物を角型の底に固く押し付ける。
- 大きなボウルに、クリームチーズ、コンデンスミルク、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
- ストロベリージャムの3/4カップをクリームチーズの混合物に混ぜ合わせる。
- クリームチーズの混合物をグラハムクラッカーの層の上に広げる。
- 残り1/4カップのストロベリージャムをクリームチーズの層の上に広げる。
- 冷蔵庫で少なくとも4時間冷やす。
- バー状に切り分けてサーブする。
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