カテゴリー
食べる

【お取り寄せ】ハーバー研究所 マービー 低カロリー りんごジャム 230g ジャム マーマレード シロップ ペースト 食材 調味料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

マービー 低カロリー りんごジャムを使ったおいしいレシピ

1. りんごジャムのヨーグルト和え

  • 材料:プレーンヨーグルト 1カップ、マービー低カロリーりんごジャム 大さじ1、お好みでナッツやグラノーラ
  • 作り方:ヨーグルトとりんごジャムを混ぜ合わせ、ナッツやグラノーラをトッピングする。

2. りんごジャムのホットティー

  • 材料:お好みの紅茶 1カップ、マービー低カロリーりんごジャム 大さじ1、お湯
  • 作り方:ティーバッグを熱湯に浸し、数分蒸らす。ティーバッグを取り出し、りんごジャムを加えてかき混ぜる。

3. りんごジャムのパンケーキシロップ

  • 材料:マービー低カロリーりんごジャム 大さじ2、メープルシロップ 大さじ1、水 大さじ1(お好みで)
  • 作り方:すべての材料を混ぜ合わせてシロップを作る。パンケーキやワッフルにかける。

4. りんごジャムのドレッシング

  • 材料:マービー低カロリーりんごジャム 大さじ2、酢 大さじ1、オリーブオイル 大さじ3、塩、コショウ
  • 作り方:すべての材料を混ぜ合わせてドレッシングを作る。サラダにかけて使用する。

5. りんごジャムの焼きリンゴ

  • 材料:リンゴ 4個、マービー低カロリーりんごジャム 大さじ4、シナモンパウダー 小さじ1
  • 作り方:リンゴの芯を取り、くり抜いた部分にりんごジャムとシナモンパウダーを入れる。180℃のオーブンで30〜40分、またはリンゴが柔らかくなるまで焼く。

272

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です