AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マービー 低カロリー りんごジャムを使ったおいしいレシピ
1. りんごジャムのヨーグルト和え
- 材料:プレーンヨーグルト 1カップ、マービー低カロリーりんごジャム 大さじ1、お好みでナッツやグラノーラ
- 作り方:ヨーグルトとりんごジャムを混ぜ合わせ、ナッツやグラノーラをトッピングする。
2. りんごジャムのホットティー
- 材料:お好みの紅茶 1カップ、マービー低カロリーりんごジャム 大さじ1、お湯
- 作り方:ティーバッグを熱湯に浸し、数分蒸らす。ティーバッグを取り出し、りんごジャムを加えてかき混ぜる。
3. りんごジャムのパンケーキシロップ
- 材料:マービー低カロリーりんごジャム 大さじ2、メープルシロップ 大さじ1、水 大さじ1(お好みで)
- 作り方:すべての材料を混ぜ合わせてシロップを作る。パンケーキやワッフルにかける。
4. りんごジャムのドレッシング
- 材料:マービー低カロリーりんごジャム 大さじ2、酢 大さじ1、オリーブオイル 大さじ3、塩、コショウ
- 作り方:すべての材料を混ぜ合わせてドレッシングを作る。サラダにかけて使用する。
5. りんごジャムの焼きリンゴ
- 材料:リンゴ 4個、マービー低カロリーりんごジャム 大さじ4、シナモンパウダー 小さじ1
- 作り方:リンゴの芯を取り、くり抜いた部分にりんごジャムとシナモンパウダーを入れる。180℃のオーブンで30〜40分、またはリンゴが柔らかくなるまで焼く。
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